Интересный документальный фильм про парение
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Режиссер, который снял отличный документальный фильм про заговор среди табачных и фармкомпаний против вейпинга. Мне кажется, стоит сделать русские титры и максимально тиражировать, чтобы люди знали правду. Может кто-то возьмется?
Трейлер, в июне выход фильма
стрим с автором
А здесь статья на эту тему (гугл транслит в помощь)как миллионы долларов были потрачены, по сути, на подкуп политиков и правитпельственные организации
Сайт проекта
Трейлер, в июне выход фильма
стрим с автором
А здесь статья на эту тему (гугл транслит в помощь)как миллионы долларов были потрачены, по сути, на подкуп политиков и правитпельственные организации
Сайт проекта
Последний раз редактировалось arsen 27 май 2016, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
Парни, не торопите события! Все будет!
Немного терпения. Или вы думаете что Главный пропустил это видео? Еще раз повторяю - имейте терпение.
- Без устали эксплуатирую | +
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
и это хорошоRodriguez писал(а):Источник цитаты Парни, не торопите события! Все будет!Немного терпения. Или вы думаете что Главный пропустил это видео? Еще раз повторяю - имейте терпение.
Да уж видосы информативны=)И ключевое слово в них МОГУТ.norkinys писал(а):Источник цитаты в ютюбе есть многосерийный фильма заговор против вэйпа!!там немец всё рассказывает
МОГУТ проникать,МОГУТ содержать,МОГУТ вызывать.
И больше ничего конкретного.
Помоему из мухи слона раздули уже давно...BARADACH писал(а):Источник цитаты Ну если бы были случаи серьезного вреда парения на организм я думаю это уже раструбили бы по всем интернету.И раздули бы из мухи слона=)
я так понял премьера фильма 6 августа ? 
Перевод нужен!
Офтопик
это ж не канал Hustler ,где все понятно. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как только будет перевод - сразу усядусь с пивком и посмотрю.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
BBC недавно выпустила документалку: Horizon. E-Cigarettes: Miracle or Menace?
Если что, есть на руторе в разделе док. фильмы с русской озвучкой
Если что, есть на руторе в разделе док. фильмы с русской озвучкой
БИГ ДРИППЕР!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.