Спасибо за совет, сработало!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты rgvoinich, нагреть обычным феном. Градусов до 60ти и одеть на мод.
Сделал так по совету serj only , теперь всё отлично - одёжка "сидит" как надо
Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
rgvoinich, на здоровье! 
- Batmanyga74
- Вейпер
На пико всё ещё нету?
Возможно ли такой чехольчик?
- Вложения
-
- 6e0279f895ac52f170e5939f9282535c.jpg (41.88 КБ) 3956 просмотров
- парю | +

- Batmanyga74
- Вейпер
В лс не пишется
Можно номер телефона созвониться?
В лсBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты В лс не пишетсяМожно номер телефона созвониться?
Отправлено спустя 2 минуты :
Когда попадётся в руки обязательно сделаюалекс писал(а):Источник цитаты Возможно ли такой чехольчик?
Автору похоже не очень нужны наши деньги.
Первый раз обратился к нему через onliner 5 июня. Чехлы на Pico он планировал начать делать на следующей неделе.
Прошел месяц. Появились фото чехлов на этом форуме. 3 июля написал в личку о возможности заказа. Получил ответ: "Да, заказывайте... на следующей неделе сделаю" Заказал, указал свой указал адрес и телефон. И тишина до сих пор. Я за это время уже успел заказать и получить чехлы через ecigtalk.ru у мастеров из Волгограда и Ростова на Дону.
Очень необязательный человек. Не рекомендую к нему обращаться.
Первый раз обратился к нему через onliner 5 июня. Чехлы на Pico он планировал начать делать на следующей неделе.
Прошел месяц. Появились фото чехлов на этом форуме. 3 июля написал в личку о возможности заказа. Получил ответ: "Да, заказывайте... на следующей неделе сделаю" Заказал, указал свой указал адрес и телефон. И тишина до сих пор. Я за это время уже успел заказать и получить чехлы через ecigtalk.ru у мастеров из Волгограда и Ростова на Дону.
Очень необязательный человек. Не рекомендую к нему обращаться.
- makshardcore
- Новичок
и я как то недельку назад написал мол можно заказать чехольчик и в ответ тишина....
Мучаю
+
Вроде как человек в отпуске, за пределами синеокой.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
На onliner_е его объявления поднимались последний раз 8 часов назад.mine писал(а):Источник цитаты Вроде как человек в отпуске, за пределами синеокой.
И мог бы уже десять раз за это время ответить, перенести сроки, и т.п.
А так создается впечатление, что ему клиенты не нужны. И клиент должен за ним бегать, его искать.
У нормальных мастеров отношение к своей работе совсем другое. Они сами пишут, уточняют нюансы заказа, и даже без просьб информируют о процессе работ. Хотя это может и лишнее, но тут полное впечатление, что о тебе просто забыли.
За гораздо меньшее время мне изготовили отличные чехлы в России и с отличным отношением и сервисом.
К этому мастеру я лично больше обращаться не буду.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
IGO, вот Вы весь такой правильный и оскорблённый до глубины души, пришли, ничего не выяснили, оскорбили Мастера, очень не тонко прорекламировали (даже с указанием городов и сайта) российских мастеров, это нормально?
А ещё Вы должны гордиться, что средства позволяют Вам единолично оплатить доставку из России, вместо того, что бы потерпеть день-два и оплатить её в складчину с тем же кАмрадом Kazabon'ом, от которого в том числе Вы узнали о российских мастеров и др. учувствовавшими в обсуждении на онлайнере.
Удачи Вам и всего самого наилучшего...
А ещё Вы должны гордиться, что средства позволяют Вам единолично оплатить доставку из России, вместо того, что бы потерпеть день-два и оплатить её в складчину с тем же кАмрадом Kazabon'ом, от которого в том числе Вы узнали о российских мастеров и др. учувствовавшими в обсуждении на онлайнере.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 24 июл 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Да я считаю это нормально, указать какого сервиса можно ожидать от "Мастера", и указать что есть альтернативы хорошего качества и с нормальным отношением к заказчику.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты IGO, вот Вы весь такой правильный и оскорблённый до глубины души, пришли, ничего не выяснили, оскорбили Мастера, очень не тонко прорекламировали (даже с указанием городов и сайта) российских мастеров, это нормально?
И интересно где вы увидели оскорбление, была только констатация фактов и мое к этому отношение.
Что вы считаете мои деньги, такое впечатление что я вам что то должен.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А ещё Вы должны гордиться, что средства позволяют Вам единолично оплатить доставку из России, вместо того, что бы потерпеть день-два и оплатить её в складчину с тем же комрадом Kazabon'ом, от которого в том числе Вы узнали о российских мастеров и др. учувствовавшими в обсуждении на онлайнере.
И покажите мне где и от кого я узнал о рос. мастерах, фантазия у вас разыгралась похоже.
И вам всего хорошего.
Последний раз редактировалось IGO 24 июл 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Да не подумайте, что я защищаю, просто краем уха слышал, что человек в Москве. Вот и все.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
фу как некрасиво.... или глупо? не пойму3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А ещё Вы должны гордиться, что средства позволяют Вам единолично оплатить доставку из России, вместо того, что бы потерпеть день-два и оплатить её в складчину с тем же комрадом Kazabon'ом, от которого в том числе Вы узнали о российских мастеров и др. учувствовавшими в обсуждении на онлайнере.
кстати, а "комрад" - это кто?
Давайте не будем предвзято относиться. Ну кто у нас что-то делает в РБ для вэйпинга? Раз, два и три.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Хочу предупредить всех будущих покупателей и пользователей - если жида попадает на внутреннюю часть чехла, то в этом месте кожа сильно вздувается и получается не очень красиво, поэтому будьте аккуратней. 
- Devices | +
Давайте. Объективно. Сам не заказывал, ибо не впечатляли (по фото) ни качество кожа, ни огромное количество швов. Но видел у камрада. И скажу, что по моему мнению, единственное достоинство это цена (если она соответствует той, что в шапке). Качество изготовления, как и качество материала весьма унылые. Не понимаю радостных "соплей" по поводу данных чехлов.mine писал(а):Источник цитаты Давайте не будем предвзято относиться
lugul, нормальной коже от протечек ничего не будет, поверь на слово
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати, это не достоинство. Ну и не для вейпинга в РБ (так уж глобально) это делается, че уж там греха таитьmine писал(а):Источник цитаты Ну кто у нас что-то делает в РБ для вэйпинга?
Не могу ни согласиться. Но негде у нас взять нормальной кожи, я пытался помочь, но объемы нужны.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

:

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.