Внезапно перестало жарить дрипку, такое ощущение, что разряженный аккум, хотя уверен на 100% в его зарядке, акки пробовал разные, результат один
Минимум вкуса, минимум пара...
Помогите!

Почистил, все тоже самоеArsenal писал(а):Почистить кнопку...

Резьбы? Кнопка на магнитах(может магниты треснули)? пин дрипки посмотри. Виты в стойках зажми..gardner писал(а):Источник цитатыПочистил, все тоже самоеArsenal писал(а):Почистить кнопку...
Отправлено с моего Lenovo YT3-X50M через Tapatalk
Может намотка берет много? У меня на симпле раньше при алиенах аккум в 3000Мах садился за часа полтора в ноль.KOT3:) писал(а):Источник цитаты у меня smok fury-s 18650 быстро акум садит что делать? и не жарит толком!!! (кнопка магнитная с каким то предохранителем)
Померяй вольтаж на спирали. Если просадки существенные, то большая вероятность, что сдох аккумулятор. Лучше, конечно, померять вольтаж аккумулятора под нагрузкой в ома 1-2 вне мода, тогда будет точно ясно в моде проблема или в аккумуляторе.KOT3:) писал(а):Источник цитаты у меня smok fury-s 18650 быстро акум садит что делать? и не жарит толком!!! (кнопка магнитная с каким то предохранителем)
А аккумы брал с шопе или с рук? А то могут с рук и циклы скинуть.KOT3:) писал(а):Источник цитаты акум новый 2 дня пользовался!