Парю нержу в режиме ТК. Бак со спиралью 0.33(на др модах) в лучшем случае удалось словить 0.38.
Однозначно нужна чистка коннектора...
не загоняться и парить в своё удовольствие, имхо.RID9 писал(а):Источник цитаты хз че делать
Пока так и делаю, но не люблю когда что-то работает неправильно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
не загоняться и парить в своё удовольствие, имхо.
что за аккумы?RID9 писал(а):Источник цитаты Пока так и делаю, но не люблю когда что-то работает неправильно
предложу самое простое:RID9 писал(а):Источник цитаты Пока так и делаю, но не люблю когда что-то работает неправильно
здесь есть брестские. возьми у кого нибудь дрипку или бак. попробовать как мод себя поведёт.RID9 писал(а):Источник цитаты но пока отложу, пока не придет др. дрипка
Заказал себе кубоида в феврале 2016 года, уже столько времени с ним хожу, так же вредничает с сопротивлением, но проблем как таковых по работе вообще не наблюдаются, во вторник придет второй кубоид для товарища заказывал, в подарокRID9 писал(а):Источник цитаты мне завтра-послезавтра должны уже привезти, так что нету смыла кого-то напрягать, по результатам отпишусь ))
У меня кубоид перестал бак видеть вообще. Сдуру полез в плату, два дня с тестером просидел, все в порядке, а бака не видит. Потом дошло до меня, что нужно коннектор посмотреть. Короткого нет, все нормально. Просушил монтажным феном - вуаля, все работает без проблем по сей день. Так что, владельцы кубоидов, сразу смотрите коннектор. Сто процентов не заливал, под дождем не ходил. Может, конденсат собирается.RedHorse писал(а):Источник цитаты Пожмякал пин - слышны хлюпы. Сверху сухо. Мод из первых партий.
Парю нержу в режиме ТК. Бак со спиралью 0.33(на др модах) в лучшем случае удалось словить 0.38.
Однозначно нужна чистка коннектора...
Как его сушить? Разбирать, или как-то сверху продуть?rgvoinich писал(а):Источник цитаты Просушил монтажным феном
Я просто грел коннектор сверху, но кубоид при этом был разобран. Снизу на коннекторе все залито клеем, поэтому раз хлюпает - желательно разобрать и просушить со всех сторон.RedHorse писал(а):Как его сушить? Разбирать, или как-то сверху продуть?rgvoinich писал(а):Источник цитаты Просушил монтажным феном
Может какой-нить спрэй для чистки плат поможет?
Я точно не рискнул бы разбирать кубика... Уж нравится очень сильноrgvoinich писал(а):Я просто грел коннектор сверху, но кубоид при этом был разобран. Снизу на коннекторе все залито клеем, поэтому раз хлюпает - желательно разобрать и просушить со всех сторон.RedHorse писал(а):Как его сушить? Разбирать, или как-то сверху продуть?rgvoinich писал(а):Источник цитаты Просушил монтажным феном
Может какой-нить спрэй для чистки плат поможет?

А если разобрать, перестанет нравиться?Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Я точно не рискнул бы разбирать кубика... Уж нравится очень сильно
я - очень редкий экземпляр, потомственного рукожопа - боюсь что могу не собрать обратноPaul59 писал(а):Источник цитатыА если разобрать, перестанет нравиться?Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Я точно не рискнул бы разбирать кубика... Уж нравится очень сильно
Разборка очень проста, внешний вид не испортитсяФранкенштейн писал(а):я - очень редкий экземпляр, потомственного рукожопа - боюсь что могу не собрать обратноPaul59 писал(а):Источник цитатыА если разобрать, перестанет нравиться?Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Я точно не рискнул бы разбирать кубика... Уж нравится очень сильно
ну в случае (тьху-тьху-тьху) если с ним что - нибудь случится, конечно попробую, на крайний случай буду искать кто из комрадов сможет оказать помощьrgvoinich писал(а):Источник цитатыРазборка очень проста, внешний вид не испортитсяФранкенштейн писал(а):я - очень редкий экземпляр, потомственного рукожопа - боюсь что могу не собрать обратноPaul59 писал(а):Источник цитатыА если разобрать, перестанет нравиться?Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Я точно не рискнул бы разбирать кубика... Уж нравится очень сильно