Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Vao, без вариантов,похоже на недавнее предложение премок от белоруского производителя - хочешь присутствовать - запишись.Оставляю на ваше усмотрение - взнос плачу,лень дальше спорить и предлагать.
+
не запишись, а заплатиSergGrapes писал(а):Источник цитаты Vao, без вариантов,похоже на недавнее предложение премок от белоруского производителя - хочешь присутствовать - запишись.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Vao, это был его величество сарказм...Готов принять активное участие в организации.
+
Поддержу Vao. Господа, нахера эти качели? Больше /меньше и т.д. Есть дата, есть место, есть цена участия. Вы когда в кинотеатр ходите тоже треть платите за 30 минут фильма?
Офтопик
как-то помогал знакомым договориться в ресторане по поводу свадьбы, так когда они спросили про свой запивон (вода и соки), еще ладно, но вот когда они спросили про свою картошку, я от стыда чуть не сгорел
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
WildGAM, Вы меня конечно извините,опрос не корректно составлен.Я не считаю себя студентом,но и за 20 рублей умею нормально отдыхать.Достачно просто написать - сходка - цена 30р. - предоплата до 1 августа. " Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень" 
+
В этот раз меньше батонов берите
я целый пакет бомжам на вокзале отдал..
Пы.сы. кто мне его вручил и зачем я его нес не помню)
Пы.сы. кто мне его вручил и зачем я его нес не помню)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
SergGrapes, что ж ты такая превереда
Вон, люди в таблице форели хотят. 20 рублей не хватит 
Welcome to WVC!
Снова в работе
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Стыдно признаваться... Я просто мясо не ем.Winterheart писал(а):Источник цитаты SergGrapes, что ж ты такая превередаВон, люди в таблице форели хотят. 20 рублей не хватит
чё тут стыдиться, не веган же.LeEsA писал(а):Источник цитаты Стыдно признаваться... Я просто мясо не ем.а рыбку какую могу и с дома захватить.
А тебе просто отдельно форели купим, делов то
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
вегетарианец, парильщик, еще бы смузи докупить и просто буду ходячее интернет клишеVao писал(а):Источник цитатычё тут стыдиться, не веган же.LeEsA писал(а):Источник цитаты Стыдно признаваться... Я просто мясо не ем.а рыбку какую могу и с дома захватить.
![]()
А тебе просто отдельно форели купим, делов то
да? я отстал от жизни ...LeEsA писал(а):Источник цитаты Веганы нет, веган и вегетарианец две несколько разные вещи же.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
устроим для тебя трансляцию на вайбере)))Gerasim писал(а):Источник цитаты Желаю всем хорошо и культурно отдохнуть!
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Вот чего нет, того нет. Сейчас в раздумьях где бы Сэма достать к 6-му числуthor32 писал(а):Источник цитатыОфтопикLeEsA, мож еще и зож?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.