Использование аромки в кулинарии
Ребята, есть давно мучающий вопрос!
Можно ли добавлять наши аромки в пищу? Просто есть вкусные аромки, и руки чешутся попробовать добавить, например, "бергамот" в чай, а "клубнику" с "дыней" - в выпечку. Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?
Можно ли добавлять наши аромки в пищу? Просто есть вкусные аромки, и руки чешутся попробовать добавить, например, "бергамот" в чай, а "клубнику" с "дыней" - в выпечку. Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?
- Без устали эксплуатирую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
всегда в чай добавляю, точнее очень часто.
+
О! Какую аромку? Сколько капель на чашку\чайник?tolstyachok писал(а):Источник цитаты всегда в чай добавляю, точнее очень часто.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Добавляю аромы в которых уверен. FW
Оч нравится 1-2 капли клубники, есть ещё мед, не больше 1 капли на большую чашку чая 300гр примерно
Оч нравится 1-2 капли клубники, есть ещё мед, не больше 1 капли на большую чашку чая 300гр примерно
+
После парения в чай не страшноtolstyachok писал(а):Источник цитаты Добавляю аромы в которых уверен. FW
+
Вот я тоже думаю, что лёгкие гораздо нежнее желудка... Ведь стрёмно парить чарлик или вискарь. Или аджику.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты После парения в чай не страшно
Да, повредить эпителий бронхов легче, чем ЖКТRodriguez писал(а):Источник цитаты Вот я тоже думаю, что лёгкие гораздо нежнее желудка... Ведь стрёмно парить чарлик или вискарь. Или аджику.
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вы посмотрите составы продуктов которыми вы питаетесь, и поверьте, две капли пищевой аромки это самое безопасное из всего перечняdmitryd25 писал(а):Источник цитаты После парения в чай не страшно
+
А почему бы и не попробовать. Думаю Мальборо, или какой-нибудь USA Mix будет неплох в цыпленке табака
Сам пробовал черешню (Хоумартовскую) в чай, 1 капля на кружку, нормально, вкусненько.
.
Сам пробовал черешню (Хоумартовскую) в чай, 1 капля на кружку, нормально, вкусненько.
.
После того, как я поднял эту тему тут, попробовал гендосовсий "Бергамот" в чай. 2 капли на 250мл - просто шикарно! Жена попыталась многократно пристаканиться, но получила по рукам - ибо мне нужно еще и парить, а не только чаи гонять 
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Я скажу Вам больше. Я пробовал ТРА ароматизаторы в выпечку добавлять. Прикольно получалось. Иногда в чай, само собой в кофе.
Согласен на 100%tolstyachok писал(а):Источник цитаты вы посмотрите составы продуктов

- UltraViolet
- Новичок
В цыпленке табака, табака нет, название блюда идёт от названия посуды, в котором его готовят - табака.ygrin писал(а):Источник цитаты А почему бы и не попробовать. Думаю Мальборо, или какой-нибудь USA Mix будет неплох в цыпленке табака
- Моя скромная сборка | +
Ещё можно рыбакам в тесто добавлять ваниль, траву и тд)))
в марожко бывает капаю каплю или арбузика или дыни ....вкуссссноооо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Знаю точно, что Capella изначально и есть ароматизатор, который предназначен для употребления в пищу, у них на сайте есть очень много инфы по этому поводу и куча всяких рекомендаций и статей.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Разводил когда то литр на полтора
,5 по 0.5л получалось.Аромки добавлял не наши,а украинские вроде,на рынках в бакалее продают.Вкушающие напиток говорили "Зачот!"
,и нет привкуса-запахУ.
Это был не чай.
Это был не чай.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.