Мой случайazazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках?![]()
Пока юзаю кубис на кубоиде,парю три недельки только,и вот думаю над адекватной обслужкой,и немогу выбрать между серпентом и гриффином.
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
- Batmanyga74
- Вейпер
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
У меня гриффин можно сказать первый бак. Если наловчиться с укладкой ваты(если получилось у меня, то получится у всех,смотреть картинка) и не брать во внимание конский расход То вполне себе подойдет для первого.azazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках?![]()
Пока юзаю кубис на кубоиде,парю три недельки только,и вот думаю над адекватной обслужкой,и немогу выбрать между серпентом и гриффином.
З. Ы.

- MotorLemmy
- Заглянувший
Посмотри на Wotofo Conqueror RTAazazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках?![]()

- | +
В обслуживании он очень простой, точно справитесь. Если кубоид не мини, то лучше гриффин 25 взять, там заглушка на одну спираль и объем больше. На маленьком гриффине фижа моментом уходит ))azazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках?![]()
+
Офтопик
Выбирайте TFV8)) Туда еще необслугу хорошую можно поставить.azazamantys писал(а):Источник цитаты Подойдет ли этот бачек новичку,который видел стойки ватки и спирали только на картинках?
IronFist89,
А можно сылочку на это видео,просто у меня точно такая же проблема после подения1van83 писал(а):Источник цитаты Вот и меня коснулся вопрос переприсовки,после падения с уровня подаконника,в связке с евиком в силиконовом чехле, упал экраном вверх, появился зазор с одной стороны 22 ого пежо,посмотрел видос Драгоша, взял с работы две медных трубки 5/8 и 3/4 сантов 15 вместо егошек, ещё пригодились натфиль и молоток 200гр, разобрал позырил, собрал, оринги не менял, стойка + стояла не ровно из за изолятора, в запресованном виде но без пина дожал струбциной, стала на место, получилось лучше чем по приезду, кайфую,горжусь собой, кто решится вперёд ничего сложного, в итоге новый бак.
Проще купить тут на форуме. И дешевле чем в магазинах наших. Предложений на грифин 25 тут валом.azazamantys писал(а):Источник цитаты Еще вопрос такой возник,нашел в магазинах клоны грифина 25го,а как отличить клон от оригинала?ато могут и ересь подсунуть,это же беларусь
- парю | +

- Batmanyga74
- Вейпер
На соседней страницеazazamantys писал(а):Источник цитаты Еще вопрос такой возник,нашел в магазинах клоны грифина 25го,а как отличить клон от оригинала?ато могут и ересь подсунуть,это же беларусь
+
- Batmanyga74
- Вейпер
Был бы ты в Могиле величину трое дело. Но тут много Минских делало. Покури темуLeEsA писал(а):Источник цитаты Кто с руками поможет допресовать?
+
Не надо вот этого,вот у меня не до прессован и не каких протеканий,конденсат выпадает но он и будет выпадать потому как конструктив такойazazamantys писал(а):Источник цитаты Кстати,а что за проблеммы там с допресовкой,протеканиями дикими
Изи запресовывается. Нож плошмя на стойки и плоскогубцами пару разLeEsA писал(а):Источник цитаты Кто с руками поможет допресовать?
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Пф, только что распресовал своего гриффина. Оказалось проще простого даже с учетом того какой я рукожоп. В качестве опоры под кольцо жижеподачи просто потрясающе подходит бутылка нашего советского шампанского
сейчас буду ходить тестить смотреть как будет с проливами
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не. Не моё 
Завтра в УЗванну и на продажу. Жалко, но не моё.
Завтра в УЗванну и на продажу. Жалко, но не моё.
Griffin 25 RTA
Бак супер!!! Парю уже недели три, каждый день, но только дома
Один раз взял его на работу, пыхнул чутка
И через минуту прибежали с ведрами и огнетушителями... Больше на работу его не беру, наслаждаюсь дома. Советую всем попробовать его на клэптоне 0,25 на 0,5... Пара тьма, вкуса вагон и объем хороший 
Бак супер!!! Парю уже недели три, каждый день, но только дома
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Одна из моих причин, по которым продал.Дядя Саша писал(а):Источник цитаты Один раз взял его на работу, пыхнул чутка И через минуту прибежали с ведрами и огнетушителями... Больше на работу его не беру
Но вот в чём казус: мысли о том, что погорячился с каждым днём одолевают всё чаще и чаще...
Читаю про Billow V2 (оригинальный)... Много думаю...
- Batmanyga74
- Вейпер
Была похожая проблемма с каплями на клептоне. Добавил один виток и поднял койлы над воздуховодом на 1.5 мм. все прошло.LeEsA писал(а):Источник цитаты
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас 6.5, добавить еще один? Спиралька вроде установлена нормально, ТХ Не будет? Основа 74/13/13 white cloud От самозамесаBatmanyga74 писал(а):Источник цитатыБыла похожая проблемма с каплями на клептоне. Добавил один виток и поднял койлы над воздуховодом на 1.5 мм. все прошло.LeEsA писал(а):Источник цитаты
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А мне кажется, что вторые "13" как раз таки и есть причина проблемы в данном случае, а не намотка и укладка...LeEsA писал(а): Основа 74/13/13 white cloud От самозамеса

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.