По сути это Goblin mini без "косяков" за которые в своё время я его и продал
+ удобные велосити стойки
+ нету винтика "в заднице"
+ убран сопливый конденсат с конектора
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Бачок самый компактный из мощных. Видно, что шахта очень широкая. Дриптип от dot mod(с большой дырой) сюда пошёл бы в самый раз.
Ему бы ещё удрбную заправку без полного откручивания кэпа, и малый объём можно было б простить...
Брал клон на Али без регулировки обдува. В общем - бак на 4 балла из пяти. Мне пришёлся не по нраву - слишком свободная тяга, а жене очень даже понравился.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey писал(а):Источник цитаты Брал клон на Али без регулировки обдува. В общем - бак на 4 балла из пяти. Мне пришёлся не по нраву - слишком свободная тяга, а жене очень даже понравился.
shlykandrey писал(а):Источник цитаты Брал клон на Али без регулировки обдува. В общем - бак на 4 балла из пяти. Мне пришёлся не по нраву - слишком свободная тяга, а жене очень даже понравился.
пришли фото, очень интересно будет
Фото бака?
aLIEz писал(а):Источник цитаты Бак неплох, но вот комплектный дриптип это ад, ужасно острый, а кусочки отрезанных губ отлично складываются в его же проточки.
Таки в комплекте у меня было два дриптипа.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.