Получил недавно бачок сей. Первые впечатления (ибо процесс тестирования идет): сделан бак не просто качественно, а офигенно качественно. Ну вообще придраться не к чему, такое ощущение, что его на каких-то супер станках точат. Пришла мне уже вторая версия, с квадратными отверстиями жижезабора на куполе. Использую жиклер, мотаю микрокойл из Кантала 0.4, 7 витков на 2.5, вату укладываю по Субтанковски, довольно плотно в спираль, опускаю концы в ванночки довольно густо, отодвигаю от проточек немного. Ни гариков, ни течей не обнаружено, на замесе 50/50. Жижеподачу открываю полностью. Заправлять очень удобно, крышка очень легко откручивается, резьба "маленькая", пшик и открутил

Бак вкусный, для сабомщиков не подойдет. Единственное, что не привычно - дрип-тип странноватый для такого бака ИМХО. В базу спираль очень легко устанавливать, про две спирали это конечно понты, бак на одну спираль сделан. Что еще, а...пин медный длинный. Мне не мешает

Вообщем пока впечатления очень положительные, чрезвычайно, я бы сказал. Да, тяга не совсем сигаретная с жиклером, но тугая и соответственно не кальянная. Вроде все, продолжаю наблюдение.