Чаф кэп для 24мм
Хочу вот себе дрипку прикупить 24мм, но дриптип дефолтный огорчает, посему дайте кто ссылочку на чаф кэпы для дрипки такого диаметра 
Ну наверно их следует искать по диаметру отверстия для дриптипа, а не дрипки. Зная дрипку его наверно можно узнать. Иначе вариантов слишком много.aLIEz писал(а):Источник цитаты на чаф кэпы для дрипки такого диаметра
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, Да нет же, я ищу вот такую штуку, только для дрипки 24мм вместо 22мм.
+
aLIEz, Solo Вам абсолютно правильно ответил. И добавить нечего.
- starovoitov
- Заглянувший
Нет, вариант один) для дрипок 24 мм и топкэпы/чафкэпы идут на 24 мм. Они подойдут для всех дрипок. По внутреннему диаметру никто не меряет - посадка регулируется размером о-рингов.Solo писал(а):Источник цитатыНу наверно их следует искать по диаметру отверстия для дриптипа, а не дрипки. Зная дрипку его наверно можно узнать. Иначе вариантов слишком много.aLIEz писал(а):Источник цитаты на чаф кэпы для дрипки такого диаметра
Ну да, конечно я не прав, ведь все дрипки на 24 мм имеют одинаковое посадочное место для дриптипа.starovoitov писал(а):Нет, вариант один) для дрипок 24 мм и топкэпы/чафкэпы идут на 24 мм. Они подойдут для всех дрипок. По внутреннему диаметру никто не меряет - посадка регулируется размером о-рингов.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- starovoitov
- Заглянувший
По внутреннему диаметру никто не меряет - посадка регулируется размером о-рингов. Никто не делает чафкэпы конкретно под определенную дрипку. Они стандартных размеров 22 мм, 23 мм, 24 мм. И по умолчанию подходят на дрипки соответствующих диаметров.Solo писал(а):Источник цитатыНу да, конечно я не прав, ведь все дрипки на 24 мм имеют одинаковое посадочное место для дриптипа.starovoitov писал(а):Нет, вариант один) для дрипок 24 мм и топкэпы/чафкэпы идут на 24 мм. Они подойдут для всех дрипок. По внутреннему диаметру никто не меряет - посадка регулируется размером о-рингов.
- raznoglaz1y
- Волшебник

В корне не верно - например Chuff Cap for Goon RDA by 528. Либо вот Aria Orion EOS RDA.starovoitov писал(а):Источник цитаты Никто не делает чафкэпы конкретно под определенную дрипку.
Есть универсальные chuff caps, а есть и кастомные, которые подходят к конкретной RDA.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Вот мне и нужен универсальный на 24 мм))raznoglaz1y писал(а):Источник цитатыВ корне не верно - например Chuff Cap for Goon RDA by 528. Либо вот Aria Orion EOS RDA.starovoitov писал(а):Источник цитаты Никто не делает чафкэпы конкретно под определенную дрипку.
Есть универсальные chuff caps, а есть и кастомные, которые подходят к конкретной RDA.
- raznoglaz1y
- Волшебник

"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- starovoitov
- Заглянувший
На гун подойдет обычный чаф, это маркетинговый ход. Дистрикт5 топкэпы на все дрипки пожходят.raznoglaz1y писал(а):В корне не верно - например Chuff Cap for Goon RDA by 528. Либо вот Aria Orion EOS RDA.starovoitov писал(а):Источник цитаты Никто не делает чафкэпы конкретно под определенную дрипку.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Искал вот такую плюшку, осталось в пределах Китая найти
+
Можно закрывать, нашел на 3fvape безделушку)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А шо тут рассказывать)) Хотелось бы конечно из пластика, но стальные тоже норм)kroix писал(а):Источник цитатыЕдиноличник, я те закрою! Всем рассказывай, мало ли.aLIEz писал(а):Источник цитаты Можно закрывать
Черная версия - тыц
Стальная версия - тыц

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.