Отправлено с моего K6000 через Tapatalk

Я из-за ветра отложил рыбалку.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Выходные прошли успешно.![]()
![]()
Я своё в следующие выходные возьму.shlykandrey писал(а):Источник цитаты А мы не могли отложить. Профсоюз организовал и назначил дату.
А мы за 300 км. ездили. Были бы возле дома - совсем не то было бы [emoji1]mine писал(а):Блин, живу в 5-ти минутах ходьбы до реки. Даже удочка есть. А ходить лень.
Рыбак....mine писал(а):Источник цитаты Блин, живу в 5-ти минутах ходьбы до реки. Даже удочка есть. А ходить лень.
Мы иногда с компанией за грибами с 4-5 утра и до 23 ездили, по 250-300 км. наматывали.all_true писал(а):Источник цитаты Собираюсь на рыбу с ночевкой,жена убила очередной раз :
- Скоро за грибами и ягодами ,с ночевкой поедешь.
Выпустил малька ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Рыбалка в Николаевских прудах под Круглым , Могилевская обл.
Этот малёк как раз по размеру сковородки.all_true писал(а):Выпустил малька ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Рыбалка в Николаевских прудах под Круглым , Могилевская обл.
Для карпа это малёк,да и сковородки разные бываютshlykandrey писал(а):Источник цитатыЭтот малёк как раз по размеру сковородки.all_true писал(а):Выпустил малька ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Рыбалка в Николаевских прудах под Круглым , Могилевская обл.
Таки что же бы Вы сказали про сомят кило так на 10-15, которых постоянно вылавливают...all_true писал(а):Для карпа это малёк,да и сковородки разные бываютshlykandrey писал(а):Источник цитатыЭтот малёк как раз по размеру сковородки.all_true писал(а):Выпустил малька ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Рыбалка в Николаевских прудах под Круглым , Могилевская обл.
Путём не сложных арифметических вычислений,процентное соотношение от максимального веса к выловленной,у сома это около 10%, чего ну никак не скажешь о карпике. Хотя сом 10-15 то же мал.20-25 кг.уже другое дело. Есть уроды и судака гр.по 300 забирают.shlykandrey писал(а):Источник цитатыТаки что же бы Вы сказали про сомят кило так на 10-15, которых постоянно вылавливают...all_true писал(а):Для карпа это малёк,да и сковородки разные бываютshlykandrey писал(а):Источник цитатыЭтот малёк как раз по размеру сковородки.all_true писал(а): Выпустил малька ?