описка тут, не паникуемПленный_Румын писал(а):Источник цитаты 24-Вс как-то не в ряд
Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
- Пленный_Румын
- Вейпер
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Пленный_Румын, да
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Пленный_Румын, спасибо,у меня есть календарь.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Winterheart, Можно тему как то закрепить в шапке?спасибо)
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Winterheart, Можно тему как то закрепить в шапке?спасибо)
+
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Вот вы, уважаемый, найдете к чему придраться. То медальку с "рукожопом" у вас отобрал, то пробелы в спойлерах. Ну не умею я их убирать. Это вообще первый форум На котором я общаюсьArmando писал(а):Источник цитатытолько после удаления пробелов между спойлерами в подписиLeEsA писал(а):Источник цитаты А новичков принимаете?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
я не придираюсь, это меня сегодня это заставили сделать мол типа зря расходую длину форума пробеламиLeEsA писал(а):Источник цитатыВот вы, уважаемый, найдете к чему придраться.Armando писал(а):Источник цитатытолько после удаления пробелов между спойлерами в подписиLeEsA писал(а):Источник цитаты А новичков принимаете?
Последний раз редактировалось Armando 04 июл 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Да все нормально, не партесь, форум для того и форум, что бы общаться, а след. раз на критику требуйте совета, а, если нет, у меня есть бита.LeEsA писал(а):Источник цитатыВот вы, уважаемый, найдете к чему придраться. То медальку с "рукожопом" у вас отобрал, то пробелы в спойлерах. Ну не умею я их убирать. Это вообще первый форум На котором я общаюсьArmando писал(а):Источник цитатытолько после удаления пробелов между спойлерами в подписиLeEsA писал(а):Источник цитаты А новичков принимаете?
---
И по теме, что бы все были довольны, УРА БУХАЧЬ!!!
...сказал Дитмар, заставляя очередного юного вэйпера выпарить полтора литра "Хангсена" 24-ки в туалете казармы ночью, а потом заставил ночью метаться по городу в поисках Suicide Bunny.Dietmar писал(а):Источник цитаты Никакой дедовщины
- Без устали эксплуатирую | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Может все таки дома посидеть?Rodriguez писал(а):Источник цитаты...сказал Дитмар, заставляя очередного юного вэйпера выпарить полтора литра "Хангсена" 24-ки в туалете казармы ночью, а потом заставил ночью метаться по городу в поисках Suicide Bunny.Dietmar писал(а):Источник цитаты Никакой дедовщины
- IronFist89
- Дачник
Ежели в августе-месяце - то, да, буду.thor32 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, сам то будешь, граф?
- Без устали эксплуатирую | +
- IronFist89
- Дачник
В августе, да, смактанёт натугу.
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
я записываюсь, и поэтому одного не сильно крупногоIronFist89 писал(а):Источник цитаты скажу сразу-буду на машине, смогу взять по пути 4 не особо больших камрадов, ну или 3 любой комплекции)
LeEsA писал(а):Источник цитатыМожет все таки дома посидеть?Rodriguez писал(а):Источник цитаты...сказал Дитмар, заставляя очередного юного вэйпера выпарить полтора литра "Хангсена" 24-ки в туалете казармы ночью, а потом заставил ночью метаться по городу в поисках Suicide Bunny.Dietmar писал(а):Источник цитаты Никакой дедовщины
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Жаль 2 августа во вторник
,заодно бы и отметили,и жижа самодельная
на этот случай припасена 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Rodriguez писал(а):Источник цитаты...сказал Дитмар, заставляя очередного юного вэйпера выпарить полтора литра "Хангсена" 24-ки в туалете казармы ночью, а потом заставил ночью метаться по городу в поисках Suicide Bunny.Dietmar писал(а):Источник цитаты Никакой дедовщины
Офтопик
Rodriguez,эдак мы всю паству растеряем и пополним армию курильщиков
,а у нас другие задачи.Завлекать в братство!
Зацепи лучше "хлопья с молоком"
,мне понравилась жижка 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, в таком случае я с вами, на ветку подписался и добавил в закладки. Надеюсь внесу и свой вклад, только он скорее будет высокоградусный нежели парительныйDietmar писал(а):Источник цитатыLeEsA писал(а):Источник цитатыМожет все таки дома посидеть?Rodriguez писал(а):Источник цитаты...сказал Дитмар, заставляя очередного юного вэйпера выпарить полтора литра "Хангсена" 24-ки в туалете казармы ночью, а потом заставил ночью метаться по городу в поисках Suicide Bunny.Dietmar писал(а):Источник цитаты Никакой дедовщиныПриходи,не пожалеешь!
Комрады приносят жиж самодельных на полстола,пробуй,тягай баки ,дрипки,общайся!За коммпами зимой насидимся,а тут место живописное,природа,шашлык и добираться хорошо.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
а в каком месте стартует транспорт? ) я бы записалсяIronFist89 писал(а):Источник цитаты скажу сразу-буду на машине, смогу взять по пути 4 не особо больших камрадов, ну или 3 любой комплекции)
Говорите новеньких берете?
Ну что ж, за язык не тянули)
Возможно будут колеса на 2-3 комрада, но не факт
А вот жидкости разной направленности это без проблем!
Ну что ж, за язык не тянули)
Возможно будут колеса на 2-3 комрада, но не факт
А вот жидкости разной направленности это без проблем!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.