Kayfun five (Kayfun V5)
А здесь полный разбор кайфуна 5. Но на китайском. За то видны все детали.
Имхо более правильно вставлять ножки спирали внтурь, а не так как рекомендовал Алекс.
Вообще, мне как владельцу клона кайфуна 3 мини, кажется что отличаются они только воздухоподачей и дриптипом. Интересен конечно дополниетельный кит, который уменьшает диаметр, но в китае его кто-то видел?
Вообще меня смушает одно малюсенькое колечко, которое отделяет полость воздухозабора от жижи, как бы не сопливил он. Мне кажется это очень "тонким" местом.
Имхо более правильно вставлять ножки спирали внтурь, а не так как рекомендовал Алекс.
Вообще, мне как владельцу клона кайфуна 3 мини, кажется что отличаются они только воздухоподачей и дриптипом. Интересен конечно дополниетельный кит, который уменьшает диаметр, но в китае его кто-то видел?
Вообще меня смушает одно малюсенькое колечко, которое отделяет полость воздухозабора от жижи, как бы не сопливил он. Мне кажется это очень "тонким" местом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Китайские будут сопливеть, у немцев все так подогнанно, что можно только удивлятьсяSolo писал(а):Источник цитаты А здесь полный разбор кайфуна 5. Но на китайском. За то видны все детали.
далеко не фактWildGAM писал(а):Источник цитаты Китайские будут сопливеть, у немцев все так подогнанно, что можно только удивляться
Согласен, сейчас пользуюсь клоном 4ки, отлично сделан, пришлось только под нижний белый оринг кольцо из 0.16 кантала засунуть, остальное норм. Но этот клон я купил может через года полтора выхода оригинала. А в первых версиях клонов 100% будут косяки. Даже глазами была видна разница между моим оригиналом и клоном от SKXVao писал(а):Источник цитатыдалеко не фактWildGAM писал(а):Источник цитаты Китайские будут сопливеть, у немцев все так подогнанно, что можно только удивлятьсяНекоторые китайские изделия получаются лучше оригиналов
Небось немцы тоже на китайских чпу делают,как и китайцы,а не в ручную слесарятWildGAM писал(а): Китайские будут сопливеть, у немцев все так подогнанно, что можно только удивляться
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
не спорь, клон кайфуна лучше оригинала! это общеизвестно!WildGAM писал(а):Источник цитаты Даже глазами была видна разница между моим оригиналом и клоном от SKX
они ни то что не текут, они даже всасывают!
Офтопик
SXK тут боготворят. Звучит солидно, как "швейцария". Заинтересовало) Но на деле оказалось, что это обычный "суньхуйвчайвысуньсухим" 
Блина, я хочу его еще больше, люблю, когда производитель так всё детально описывает, правда там намотка ужос, фьюза от Арсена бы туда. 
Добавил видео и схему деталей в шапку. Если кому надо в большем разрешении, обратите внимание на ссылку в нижнем спойлере.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Герр красавчик!
,но этож оригинал...,а брать придётся "швейцарский" SKX у китайских партнёров.
В любом случае посмотреть пользительно.
В любом случае посмотреть пользительно.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я знаюkroix писал(а):Источник цитатыЭто герр Новиков, изобретатель КайфунаВадимыч писал(а):Источник цитаты Обозреватель
Я взял от SXK, уже отправили.
+
Откуда?P1nstom писал(а):Источник цитаты Я взял от SXK, уже отправили.
с купоном MAP дешевлеP1nstom писал(а):Источник цитатыфастSolo писал(а):Источник цитаты Откуда?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- vaper_free
- Вейпер
Всем доброго и густого.
Добавьте в шапку ссылку на покупку: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... k-atomizer
Купон _MAP_ скидка 3,36$, итого 20.64$.
Добавьте в шапку ссылку на покупку: https://www.fasttech.com/products/0/100 ... k-atomizer
Купон _MAP_ скидка 3,36$, итого 20.64$.
- О себе | +
А в чем проблема что клон
не все себе могут позволить оригинал да и в теме клоны обсуждались
и даже совсем недавно
не все себе могут позволить оригинал да и в теме клоны обсуждались
и даже совсем недавно
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.