"Подвис" на заказе. С какого х... таможня?tolstyachok писал(а):только если таможне, их такие партии настораживают периодическиsokl2 писал(а):Источник цитаты Кому интересно?
Так нивапрос!sokl2 писал(а):Вот и у меня такая же хрень.bamx23 писал(а):Они меня раздражают ужеWe are experiencing a temporary spike in support requests. Our resopnse may be slightly delayed at the moment.
Please be assured that we are working on your requests as quickly as we can. Thank you for your patience and understanding.
"FastTech реализует сложную систему управления заказами, которая выглядит после каждого заказа. Когда заказ задерживается по ряду причин, наши адвокаты клиентов связаться с клиентами, активно, чтобы сообщить им о ситуации.
Если ваш заказ не был отправлен своевременно, сообщите нам, и мы узнаем, что происходит."
Заказ висит с 8.03.
Многие не могут, а мне много не надопипетка писал(а):sokl2, ай, Витебск далеко, проще с фастека напрямую заказать

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.