И да,по теме если....Я конечно не осьминог Пауль...но пока мои прогнозы по ЧЕ сбываются!
Евро-2016
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Rodriguez, Я со 2й пришел,успел пенальти посмотреть,но планшет уже почти разряжен.
И да,по теме если....Я конечно не осьминог Пауль...но пока мои прогнозы по ЧЕ сбываются!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Финал уэльс-исландия?Dietmar писал(а):Источник цитаты Rodriguez, Я со 2й пришел,успел пенальти посмотреть,но планшет уже почти разряжен.
И да,по теме если....Я конечно не осьминог Пауль...но пока мои прогнозы по ЧЕ сбываются!![]()
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Ты толще осьминога)Dietmar писал(а):Источник цитаты Я конечно не осьминог Пауль
очень интересные буду полуфиналы и финалы с учетом того, что все как раки играют
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А было бы круто) все бы футбольные ассоциации локвальные просралисьLeEsA писал(а):Источник цитаты Финал уэльс-исландия?
LeEsA писал(а):Источник цитатыФинал уэльс-исландия?Dietmar писал(а):Источник цитаты Rodriguez, Я со 2й пришел,успел пенальти посмотреть,но планшет уже почти разряжен.
И да,по теме если....Я конечно не осьминог Пауль...но пока мои прогнозы по ЧЕ сбываются!![]()
- Имеется на борту | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Ну зачем же так? Нормальный чемпионат. Просто все как-то пошло не по плану и откуда ни возьмись появилась Исландия (уэльс), то что уэльс разорвет португальцев я даже не сомневаюсь. А вот если сегодня пройдет Исландия то я не знаю что они буду делать с немцами. Хотя я больше склоняюсь ко мнению камрада gurugrig, по поводу Германии. Как по мне на данный момент самый реальный финал это Уэльс-ГерманияMinols писал(а):Источник цитаты кроме Германии в финале никого из претендентов неинтересно увидеть, разве что Францию, но увы)
Для Уэльса вариант попадания в финал, сродни Греции-2004. Но с игровой точки зрения, Германия-Португалия интересней. Все остальное будет уныло.
Да и вообще, чемпионат каличный.
Для меня финал вчера был ,интересно когда соотношение 50 на 50 или те или те.Врядли уже будут игры валидольней этой.
- Имеется на борту | +
Вчера было очень СУПЕР. Жена сказала, что я дурак кричал ночью. Но то были пенали...Dietmar писал(а):Источник цитаты Для меня финал вчера был ,интересно когда соотношение 50 на 50 или те или те.Врядли уже будут игры валидольней этой.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
А вы хотите Сказать, что оставшиеся игры можно предсказать? Можно в ЛС? Я бы ставочку сделалDietmar писал(а):Источник цитаты Для меня финал вчера был ,интересно когда соотношение 50 на 50 или те или те.Врядли уже будут игры валидольней этой.
Офтопик
я тут почему-то вспомнил "назад в будущее 2" с альманахом 
Я бы сказала, что супер была концовка матча, а в основное время ожидала все-таки, что поострее будет )) Пенальти - да, реально адреналинчику добавилиmine писал(а):Вчера было очень СУПЕР. Жена сказала, что я дурак кричал ночью. Но то были пенали...
Я сегодня за Исландию, хотела бы их в финале с немцами или с валлийцами увидеть
+
у Исландии сегодня нет шансов, заметьте пишу за 3 минуты до стартового свистка. вдохновение, организация и удача-дело большое. но класс, есть класс

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
4-0
Исландия выдохлась?
+
5:2 Исландия проиграла Аф..,Франции я хотел сказать.Франция выходит на Германию и думаю колбасники им "отомстят"
LeEsA, Германия чемпион,вот и вся ставочка
.
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
lesnaja, нет, второй тайм они выиграли
... Всё равно Исландия - сенсация Евро 2016.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Я пенальти терпеть ненавижуmine писал(а):Источник цитатыВчера было очень СУПЕР. Жена сказала, что я дурак кричал ночью. Но то были пенали...Dietmar писал(а):Источник цитаты Для меня финал вчера был ,интересно когда соотношение 50 на 50 или те или те.Врядли уже будут игры валидольней этой.
Отправлено спустя 3 минуты :
Кто то мечтал Россия-Украина.Armando писал(а):Источник цитаты а я вот мечтал о финале Польша - Исландия
- Имеется на борту | +
- LeEsA
- Новичок
- Контактная информация:
Эх господа, настроение отвратное. Исландия вылетела, а кто еще нас может удивить? Уэльс? Да, Уэльс, но если финал будет Уэльс-германия Не слишком ли это будет очевидно? Хотим ли мы увидеть Германию чемпионом Европы? Я думаю нет. Уж слишком предсказуемо. Не интересно... Я разочарован, буду болеть за Уэльс

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.