- Технические характеристики: | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +
- Где купить | +
Это части испарителя от егошки.WildGAM писал(а):Источник цитаты А что это за детали?
Олег, привет. А что у этого бачка с аппетитом?sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Переделал под более тугую затяжку. Мне так вкуснее оказалось:
Меня в нем заправка смущает. Сколько оринг проживет туда суда тягая его...sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Когда тягу уменьшил стал суперский. Пока как основной. Расход кстати небольшой, клептон на 2.5мм где то 0.8ом
Конечно. Отверстие обдува меньше стало. С таким обдувом можно и попроще спираль поставить. Мне кажется вкус будет нормальный.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты И протечек аообще нет, на большо воздуховоде бывало что со спирали капает и прямо в этот колодец. Сейчас такого не случается.
НУ а сколько оринг живет на том же субтанке, когда его закручиваешь туды-сюды столько же раз? (я еще ни разу не менял)Павел писал(а):Источник цитаты Сколько оринг проживет туда суда тягая его...
а можно подробнее: чем именно (в названии/описании) на сайтах продавцов отличаются версии,ksandrsis писал(а):Источник цитаты владельцем новой версии
Все просто, смотрите на устройство, стального цвета, дрип тип там чёрный (делрин) ну и обязательно в описании должны похвастать верхним обдувом, который типа направлен на спираль. Хоть и на самом деле толку с него нет. Фото новой версии айса3AXAP_TATARIN писал(а):а можно подробнее: чем именно (в названии/описании) на сайтах продавцов отличаются версии,ksandrsis писал(а):Источник цитаты владельцем новой версии
Спасибо!

Попробую, когда мой приедет. Где-то, по моим подсчётам, близко.[emoji39]3AXAP_TATARIN писал(а):А обычный микрокоил, нержу, кантал, 0.4-0.5, на 2.5, на 3, никто ставить не пробовал?
ты что на ТК паришь? ставь и парь на варивате.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А обычный микрокоил, нержу, кантал, 0.4-0.5, на 2.5, на 3, никто ставить не пробовал?
я ТК вообще не пользуюсь, пробуй 4мл кантал, и пиши как оно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Томас, как скажите, Господин!
А если серьезно: прочитал 20 из 50-ти с лишним страниц есигталка по этой Теме и пришёл к выводу, что попробовать можно, хотя и результат предсказуем 50/50 )))
Пс. А как ты себе представляешь "родной" клэптон на ТК?
Проволоку миллилитрами меряют? Н-да... Новое слово в технике.[emoji23]Томас писал(а):я ТК вообще не пользуюсь, пробуй 4мл кантал, и пиши как оно3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Томас, как скажите, Господин!
А если серьезно: прочитал 20 из 50-ти с лишним страниц есигталка по этой Теме и пришёл к выводу, что попробовать можно, хотя и результат предсказуем 50/50 )))
Пс. А как ты себе представляешь "родной" клэптон на ТК?