Я бы не против абсолютноkroix писал(а):Источник цитаты Добавил, самостоятельно не решился
Наш Instagram
+
Это и есть честный движ, программа просто подписывается на людей, чтоб в ручную это не делать.kroix писал(а):Источник цитатыНи разу не интересно) Мы за честный движLespot писал(а):Источник цитаты помочь с накруткой людей
Мое дело предложить.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зачем популяризировать свой аккаунт в шапке и делать его закрытым? Риторический вопрос. Можно не отвечать. Просто обдумайте.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Эммм? *побежал проверять свои настройки* О ком речь?Solo писал(а):Источник цитаты свой аккаунт в шапке и делать его закрытым?
Извиняюсь, исправлю
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
На каком-то сайте нашел в продаже клон байки от Yahsmo. C моими фотками. Поэтому я теперь и шлепаю огрооомный ватермаркArsenal писал(а):Источник цитаты указывайте первоисточник или наш форум
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
я хочу - alexey.klunduk =)kroix писал(а):Источник цитаты Добавил в шапку опрос по просьбе papruga.
Отправлено спустя 35 секунд:
Кста, кто хочет поделиться своим инстаграмом, пишите здесь, добавлю в шапку.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Все бы ничего, но вот такой вот сюрпрайз я обнаружил час назадkroix писал(а):Источник цитатыНа каком-то сайте нашел в продаже клон байки от Yahsmo. C моими фотками. Поэтому я теперь и шлепаю огрооомный ватермаркArsenal писал(а):Источник цитаты указывайте первоисточник или наш форум
З.ы все оригиналы могу предоставить, а так же неудачные попытки снять кадр
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
инстаграмм-медийная социальная сеть. хочется верить, что одним из задуманных при создании предназначений является возможность пользователя поделиться с другими чем-то, что красит повседневную жизнь.
не получается у меня грамотно сформулировать мысль, попробую на примерах:
увидеть в ленте фото кубоида, массивных часов и картохи фри на фоне салона фольксвагена (никого не хотел обидеть)? или облако пара, обволакивающее композицию из пары-тройки рыксов-симплов-премок на декоративной столешнице популярного вейп-шопа? или же фьюзд-аллиен-ещеодносупермодноеслово на стальной оправке с малейшим попаданием в кадр стоек дрипки?
не думаю, что лучшим решением будет уподобляться сотням описанных выше пабликов/страниц/ресурсов, на сегодняшний день существующих уже даже в СНГ.
по мне куда интереснее встретить фотографию, которую хотелось бы сделать самому. примеры соответственно: тот же салон фольксвагена заинтересовал бы больше, если бы на панели лежал билет в автокинотеатр с ежепятничной скидкой в размере 50% (вымышленный факт) или с визиткой шиномонтажа, о котором остались лучшие впечатления. клубы пара отлично радовали бы взор на фоне удачно найденного песочного берега той же Березины или Днепра (отлично подходящего для отдыха с компанией или рыбалки). ставшие общедоступными (уверен, что даже у школьников в дрипках стоят современные намотки (слава возможностям вейп-торговли)) радовали бы глаз, будь они запечатленными в процессе приготовления с добавлением годного лайфхака, который поможет зрителю на практике. сценарий таких фотографий не испортит присутствие девайса, особенно если девайс по-своему оригинален)
и так далее, и тому подобное...
глаз бы радовали фотографии, которые авось да сослужат полезную службу
...или просто будут предлогом порадоваться за автора (чтобы не так корыстно выглядело)
экскьюземуа,сугубо личное мнение)
не получается у меня грамотно сформулировать мысль, попробую на примерах:
увидеть в ленте фото кубоида, массивных часов и картохи фри на фоне салона фольксвагена (никого не хотел обидеть)? или облако пара, обволакивающее композицию из пары-тройки рыксов-симплов-премок на декоративной столешнице популярного вейп-шопа? или же фьюзд-аллиен-ещеодносупермодноеслово на стальной оправке с малейшим попаданием в кадр стоек дрипки?
не думаю, что лучшим решением будет уподобляться сотням описанных выше пабликов/страниц/ресурсов, на сегодняшний день существующих уже даже в СНГ.
по мне куда интереснее встретить фотографию, которую хотелось бы сделать самому. примеры соответственно: тот же салон фольксвагена заинтересовал бы больше, если бы на панели лежал билет в автокинотеатр с ежепятничной скидкой в размере 50% (вымышленный факт) или с визиткой шиномонтажа, о котором остались лучшие впечатления. клубы пара отлично радовали бы взор на фоне удачно найденного песочного берега той же Березины или Днепра (отлично подходящего для отдыха с компанией или рыбалки). ставшие общедоступными (уверен, что даже у школьников в дрипках стоят современные намотки (слава возможностям вейп-торговли)) радовали бы глаз, будь они запечатленными в процессе приготовления с добавлением годного лайфхака, который поможет зрителю на практике. сценарий таких фотографий не испортит присутствие девайса, особенно если девайс по-своему оригинален)
и так далее, и тому подобное...
глаз бы радовали фотографии, которые авось да сослужат полезную службу
...или просто будут предлогом порадоваться за автора (чтобы не так корыстно выглядело)
экскьюземуа,сугубо личное мнение)
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот эта идея мне нравится,надо по возможности сделать пару фотокkempel писал(а):Источник цитаты клубы пара отлично радовали бы взор на фоне удачно найденного песочного берега той же Березины или Днепра (отлично подходящего для отдыха с компанией или рыбалки).
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Vapexpo нехило подпитал нас фоточками, а также пару человек поддержали #новыягрошы и #деноминация
А вообще, вот:
А вообще, вот:
Я еще не успельkroix писал(а):Источник цитаты а также пару человек поддержали #новыягрошы
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ты справляешься или мне тоже руку прикладывать к репостам?kroix писал(а):Источник цитаты Репосты делаются руками, поэтому не исключен "человеческий фактор"
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.