2, а если по обмену, то фактически бесплатноmine писал(а):Источник цитаты если нтв-плюс стоит 3$ в месяц
надеюсь бельгия за 1986 год ответит
2, а если по обмену, то фактически бесплатноmine писал(а):Источник цитаты если нтв-плюс стоит 3$ в месяц
Minols писал(а):Источник цитаты2, а если по обмену, то фактически бесплатноmine писал(а):Источник цитаты если нтв-плюс стоит 3$ в месяц
ну это если любишь кому-то быть обязанmine писал(а):Источник цитаты но тут то сосед полную поддержку делает
если есть гугл и поиск онлайн-трансляцийmine писал(а):Источник цитаты Ну вот нафига всякие zala за дурные деньги

Не, в финале. Португалия - Уэльс первая пара.diplodocus писал(а):Источник цитаты Если только в полуфинале.
Да обычный самозамесSergGrapes писал(а):Источник цитаты что за жижа футбольная?
Я за колбасников буду.Dietmar писал(а):Источник цитаты Ктож сегодня то...,макаронники или колбасники?
Чемпион имхо будет из этой пары.
gurugrig писал(а):Источник цитатыЯ за колбасников буду.Dietmar писал(а):Источник цитаты Ктож сегодня то...,макаронники или колбасники?
Чемпион имхо будет из этой пары.
Аналогично, но чует мое сердце, что ставить нужно на исландцев. Так наверное и сделаю. Хотя с другой стороны если сегодня выиграет италия, то для них сапоDietmar писал(а):Источник цитатыgurugrig писал(а):Источник цитатыЯ за колбасников буду.Dietmar писал(а):Источник цитаты Ктож сегодня то...,макаронники или колбасники?
Чемпион имхо будет из этой пары.Я тоже!
LeEsA писал(а):Источник цитатыАналогично, но чует мое сердце, что ставить нужно на исландцев. Так наверное и сделаю. Хотя с другой стороны если сегодня выиграет италия, то для них сапоDietmar писал(а):Источник цитатыgurugrig писал(а):Источник цитатыЯ за колбасников буду.Dietmar писал(а):Источник цитаты Ктож сегодня то...,макаронники или колбасники?
Чемпион имхо будет из этой пары.Я тоже!
Соперников натерла уже не будет. Уж очень качественный футбол Они показывают как по мне
Ну Тащемта если португалия что-нибудь и покажет то только потому что они этого про ОХ как хотят. Глядя на эмоции криштиану начинаешь понимать, что он реально очень сильно переживает и хочет выиграть это евро. Но не судьбаDietmar писал(а):Источник цитатыLeEsA писал(а):Источник цитатыАналогично, но чует мое сердце, что ставить нужно на исландцев. Так наверное и сделаю. Хотя с другой стороны если сегодня выиграет италия, то для них сапо
Соперников натерла уже не будет. Уж очень качественный футбол Они показывают как по мнеФутбол хороший показывают,слов нет.А вот Кристина и К раздражают,на дурочку выезжают.Вспоминается как Греция стала чемпионом.
похоже он больше актёр! Актёр с большой буквы!LeEsA писал(а):Источник цитаты Глядя на эмоции криштиану начинаешь понимать, что он реально очень сильно переживает и хочет выиграть это евро. Но не судьба
я за немцев.mine писал(а):Источник цитаты Кто за фрицев болеть будет?
Ставки, Григорий? чисто символически, для тонуса.gurugrig писал(а):Источник цитатыпохоже он больше актёр! Актёр с большой буквы!LeEsA писал(а):Источник цитаты Глядя на эмоции криштиану начинаешь понимать, что он реально очень сильно переживает и хочет выиграть это евро. Но не судьба
я за немцев.mine писал(а):Источник цитаты Кто за фрицев болеть будет?
Сча у племянника узнаюmine писал(а):Источник цитаты Ставки, Григорий? чисто символически, для тонуса.