Vape Revizor
Ага, AirFrance, хейтер. Остальным просто хочется поймать их и вразумить учебником русского языка.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
dmitryd25, современные учебники русского языка очень тонкие....
Словарём Ожегова их по морде!!!!
Словарём Ожегова их по морде!!!!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А вот это уже напрягает. Это кто такие, чтоб так считать?! Экономисты, мля, банкиры?! Я понимаю, если какой-нибудь Джордж Сорос или Аристотель Анасис со Стивом Балмером скажут: "Мы считаем, что такое ценообразование необоснованно", но когда это говорит молодой неуч, не являющийся даже ИП-шником, то эти слова ничего не весят. Абсолютно.Мы считаем, что такое ценообразование — необоснованным.
Я против пиара этого ревизора, Кроикс. Да еще и в партнерском разделе - все-таки у форума должна быть некая гордость, и репутация... Как минимум - в "Парилку\Йумор" их.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Примерно тем же, чем и просроченная водка (при условии правильного хранения).Братья, вейперы. Чем чревато использование PG/VG с истекшим сроком годности
- Без устали эксплуатирую | +
Согласен полностью! Выкладывать Это - позорить форум.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я против пиара этого ревизора, Кроикс. Да еще и в партнерском разделе - все-таки у форума должна быть некая гордость, и репутация...
Интересно стало новый обзор почитать, а тут бац и нет обзоров больше месяца... 
Куда делся ревизор? Где обзоры?
Куда делся ревизор? Где обзоры?
так на полянке же закапывали .... не вводи людей в заблуждениеЛеви писал(а):Источник цитаты В лесу
Отправлено спустя 1 минуту :
то, что от них после Геры осталось ....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Думаю, что знаю, на кого будет обзор)))Scrin писал(а):Источник цитаты Интересно стало
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И, кста, чет подозрительно вовремя ты вспомнил
интересно. а мнение официальных ревизоров будет во многом совпадать с мнением ................................ .насколько я знаю у них совершенно другие критерии.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
2 месяца прошло вроде как. Не одного обзора. Либо обзорщик куда-то пропал, либо решил завязать с этим делом...
видимо их все таки нашлиScrin писал(а):Источник цитаты 2 месяца прошло вроде как. Не одного обзора. Либо обзорщик куда-то пропал, либо решил завязать с этим делом...
не отработал вознаграждение?Scrin писал(а):Источник цитаты 2 месяца прошло вроде как. Не одного обзора. Либо обзорщик куда-то пропал, либо решил завязать с этим делом...

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ты такой меркантильный, одна нажива на уме=)jashca писал(а):Источник цитатыне отработал вознаграждение?Scrin писал(а):Источник цитаты 2 месяца прошло вроде как. Не одного обзора. Либо обзорщик куда-то пропал, либо решил завязать с этим делом...
еще один футбол.Леви писал(а):Источник цитатыТы такой меркантильный, одна нажива на уме=)jashca писал(а):Источник цитатыне отработал вознаграждение?Scrin писал(а):Источник цитаты 2 месяца прошло вроде как. Не одного обзора. Либо обзорщик куда-то пропал, либо решил завязать с этим делом...

на онлайнере калхазаны пашут , пишут одну дичьKSD77 писал(а):Источник цитаты Шо цэ такэ? журналисты с онлайнера?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.