Wismec Noisy Cricket
Блинский блин, братцы... НЕТ меня в соцсетях, как записаться на кнопочки

Я кришну просилkiryl.na писал(а):Источник цитаты Блинский блин, братцы... НЕТ меня в соцсетях, как записаться на кнопочки![]()
Как я понял из верхних постов, кнопки будут доступны к покупке в нашей синеокой. Так какие новости? Жду не дождусь. А пока кручу руками эту пластиковую, монеткой не тронутую, всеми силами сбережонную кнопку.
+
Всем привет, может у кого нибудь есть рецепт хорошей намотки на этот мех? Сейчас намотал косу из 0.4 кантала 10 витков, 2спирали. Жарит хорошо, вкуса более чем достаточно но плюётся.
Мучаю
- | +
Кто какие спирали под него мотает?
Пробовал 2 паралельки 0,4 по 9 витков на 3 мм,
Обычные микрокоилы 0.5 и 0,6 по 10 витков на 3 мм.
Сразу испытываешь восторг, но затем понимаешь что мощности очень дофига, для меня за гранью комфорта.
Пробовал 2 паралельки 0,4 по 9 витков на 3 мм,
Обычные микрокоилы 0.5 и 0,6 по 10 витков на 3 мм.
Сразу испытываешь восторг, но затем понимаешь что мощности очень дофига, для меня за гранью комфорта.
Я думаю что Джаггернаут в самый раз должен быть !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Попробовал сегодня сей дивный агрегат. Жесть жарит. Лонг-хиты явно не про него. 
- В закромах у хомяка | +
-
All4Vapers
- Торговец

намотку подбирать надо) очень неплохой вариант скинул Lden4ikL вышеSozen писал(а):Источник цитаты Лонг-хиты явно не про него.
Компоненты для самозамеса
какую дрипку из этих - посоветуете к сверчку ?
Wotofo The Troll V2
ADVKEN Mad Hatter V2
Geekvape Tsunami
Sapor V2
Youde UD ANZU
?!
Wotofo The Troll V2
ADVKEN Mad Hatter V2
Geekvape Tsunami
Sapor V2
Youde UD ANZU
?!
Пришёл мой бешенный сверчЁк !........боюсь его запускать ! 
Савэт: при установке атомайзера ВНАЧАЛЕ устанавливайте кнопку (только пальцами), а ПОТОМ атом с накрученным на него коннектором. При снятии наоборот - вначале атом, а потом кнопку (пальцами) И прослужит у вас замечательная пластиковая кнопка долго-долго без единой царапины. Когда загаживаются резьбы (каждые 3-4 дня), чистите их зубной щеткой с пастой - все будет откручиваться-закручиваться легко и приятно. Мех - пестня!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А у меня второй Сверчек продлили в предзаказе до 10.12... кАзлы...
Написал в суппорт, сказали вейп-бендов пучок в качестве компенсации положат в посылку... Ух, забарыжу!!!
Написал в суппорт, сказали вейп-бендов пучок в качестве компенсации положат в посылку... Ух, забарыжу!!!
Завтра как намотаю колбасок в троля второго , да как запарю на нойзике ..... 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
да прибудет со мной сила !......и это - если завтра после обеда я не появлюсь на форуме -........ 
Дарова всем ! Я жив здоров ! Хайвольт - это конечно круто ! На сколько меня хватит на побаловаться с хайвольтом - незнаю , но пока нравиЦЦо ! 
- Вложения
-
- WP_20161201_001.jpg (97.44 КБ) 5186 просмотров

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.