С МТС на крату.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток. Не знал куда оформить темку и кинул сюда. Интересен вопрос, можно ли с номера МТС сбросить деньги на карту Беларусбанка? Если да, то как? Помогите, срочно нужно. С меня +сик в репу)
никак. только идея-банк, трастбанк и вроде еще на какой-то можно.Juravel писал(а):Источник цитаты Доброго всем времени суток. Не знал куда оформить темку и кинул сюда. Интересен вопрос, можно ли с номера МТС сбросить деньги на карту Беларусбанка? Если да, то как? Помогите, срочно нужно. С меня +сик в репу)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
а может есть какие обходные пути, на изи пей а оттуда на карту?mine писал(а):Источник цитатыникак. только идея-банк, трастбанк и вроде еще на какой-то можно.Juravel писал(а):Источник цитаты Доброго всем времени суток. Не знал куда оформить темку и кинул сюда. Интересен вопрос, можно ли с номера МТС сбросить деньги на карту Беларусбанка? Если да, то как? Помогите, срочно нужно. С меня +сик в репу)
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Поделитесь способом как на перечисленные банки перекинуть, тоже актуально в данный момент стало.mine писал(а):Источник цитатыникак. только идея-банк, трастбанк и вроде еще на какой-то можно.Juravel писал(а):Источник цитаты Доброго всем времени суток. Не знал куда оформить темку и кинул сюда. Интересен вопрос, можно ли с номера МТС сбросить деньги на карту Беларусбанка? Если да, то как? Помогите, срочно нужно. С меня +сик в репу)
- Devices | +
- jetbalanced
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.