Кажется, что кто-то слишком много стал переезжать в последнее время ...kroix писал(а):Источник цитаты Переехали
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Офтопик
Вот оба бака покупать не хочется, потому что надеюсь на скорейшее выздоровление от этой привычки =)Grecha писал(а):Источник цитаты Я вам советую купить оба два.
- makshardcore
- Новичок
какую коробку посоветуете на 2 аккума в пределах разумных цен?
Мучаю
+
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Кубоид бери, рабочая машинка
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- makshardcore
- Новичок
думал про него, сейчас имею евик втс мини и он меня радует на протяжении уже более полугода...но почему то кидают какашки в сторону кубойда...неужели так ограничение это подрывает всем точку?diplodocus писал(а):Источник цитаты Кубоид бери, рабочая машинка
Мучаю
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
makshardcore, пользуюсь Кубоидом чуть больше 2х месяцев, нареканий - ноль. Первый месяц заряжал только через юсб пока не приехало зарядное. Отличный мод, имхо.
Пс. Важное уточнение - больше 70W не парил, т.к. не вижу для себя смысла...пока что не вижу
Пс. Важное уточнение - больше 70W не парил, т.к. не вижу для себя смысла...пока что не вижу
Ребята.
Сейчас у меня кангер субокс мини. Мод 50w с порогом 0.3
Купила Гриффин 22.
Очень думаю какой мод теперь брать, evik vtc 75w, или кубоид.
У каждого свое ИМХО, но оно и интересует. Хелп, так сказать, если можно.
Хорошо ли заряжать кубоид через usb порт?
Сейчас у меня кангер субокс мини. Мод 50w с порогом 0.3
Купила Гриффин 22.
Очень думаю какой мод теперь брать, evik vtc 75w, или кубоид.
У каждого свое ИМХО, но оно и интересует. Хелп, так сказать, если можно.
Хорошо ли заряжать кубоид через usb порт?
- SilverDragoN
- Новичок
У кубойда есть проблемы в стоковой прошивке часто всякую дребедень выкидывает но после перепрошивки все испровляется. Я столкнулся до перепрошивки с саморазрядом акумов. За ночь акумы в ноль на версии 3.0 щас стоит 3.13 и такого нету, плюс прога для перепрошивки в общем доступе на оффсайте.makshardcore писал(а):Источник цитатыдумал про него, сейчас имею евик втс мини и он меня радует на протяжении уже более полугода...но почему то кидают какашки в сторону кубойда...неужели так ограничение это подрывает всем точку?diplodocus писал(а):Источник цитаты Кубоид бери, рабочая машинка
- makshardcore
- Новичок
от куда можно заказать кубойд?)
Мучаю
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
makshardcore, завтра на фасттече по купону "DEALS" скидка 20%, можно там заказать, а можно тут взять чуть дороже, но проверенный у Комрада Jonis, как я в своё время
Пс. да простит меня Sokl2 за несдержанность и данный совет.
Пс. да простит меня Sokl2 за несдержанность и данный совет.
3AXAP_TATARIN, купон "DEALS" действует на некоторые товары , а не на весь ассортимент, которые можно посмотреть по ссылке https://www.fasttech.com/forums/promoti ... -to-50-off
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
KSD77, ну вот, значит в vk меня неразумного наимели
Опять корзину чистить
Спасибо за науку
Опять корзину чистить
Спасибо за науку
Уважаемый3AXAP_TATARIN, заканчиваете Ваш ненужный флуд. Тем более Вы, вводите своими сообщениями
комрадов в заблуждение.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты завтра на фасттече по купону "DEALS" скидка 20%, можно там заказать
Вам ответили. И опустили Вашу "компитентность".KSD77 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, купон "DEALS" действует на некоторые товары , а не на весь ассортимент
- makshardcore
- Новичок
а кроме фаста где ещё можно взять? почему на гирбесте нету кубойда?
Мучаю
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
makshardcore, на Али тоже есть, если привычнее 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет! (Пост Gearbest #115335)makshardcore писал(а):Источник цитаты почему на гирбесте нету кубойда
кстати у них там сейчас или глюки или скоро джойтек будут опять продавать - но евик мини уже светится , правда нелзя в него зайти !
http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 1/?odr=hot
http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 1/?odr=hot
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Здравствуйте!
Никогда не пользовался модами.
Вот решил попробовать - "что это и с чем едят". Подскажите модель(и) к рассмотрению.
Основные мои "наброски" (может и неверные, так я повторяю - еще никогда не пользовался):
1. На литиевых аккумулятораз 18650 (акки в наличии есть, отдельная зарядка для них есть)
2. Мощность с запасом (типа 100 W)
3. Качество сборки.
4. Всевозможные защиты
5. Цена (без атомайзера) в пределах до 4к руб.
6. Возможность покупки на AliExpress
Кто что посоветует?
P/S/ Будьте снисходительны....не пишите по "фене" и сокращения...я новичек и могу не понять
Заранее спасибо.
Никогда не пользовался модами.
Вот решил попробовать - "что это и с чем едят". Подскажите модель(и) к рассмотрению.
Основные мои "наброски" (может и неверные, так я повторяю - еще никогда не пользовался):
1. На литиевых аккумулятораз 18650 (акки в наличии есть, отдельная зарядка для них есть)
2. Мощность с запасом (типа 100 W)
3. Качество сборки.
4. Всевозможные защиты
5. Цена (без атомайзера) в пределах до 4к руб.
6. Возможность покупки на AliExpress
Кто что посоветует?
P/S/ Будьте снисходительны....не пишите по "фене" и сокращения...я новичек и могу не понять
Заранее спасибо.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.