Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
krishnacore, ну коль так то таможня наша жжет, иногда у меня бывали превышения, на даже при паре баксов (много посылок) превышения приходилось платить - либо тебе везет, либо что то не то говоришь)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Получил сегодня посылку, которая была на ручном досмотре с указанной стоимостью на ней 20$ (как я думал), уже даже морально приготовился оплачивать пошлину, так как с этой посылкой уже получался перелимит в этом месяце.
Однако мне повезло, посылку отдали без каких либо пошлин. На упаковке красовалась наклейка "Вскрыто по требованию таможни" и виднелся скотч БелПочты, но содержимое было в порядке. Позже увидел, что китайцы поставили стоимость 15 евро вместо 20 баксов, возможно именно это и спасло от пошлины.
Однако мне повезло, посылку отдали без каких либо пошлин. На упаковке красовалась наклейка "Вскрыто по требованию таможни" и виднелся скотч БелПочты, но содержимое было в порядке. Позже увидел, что китайцы поставили стоимость 15 евро вместо 20 баксов, возможно именно это и спасло от пошлины.
Я так понял наша почта это лотерея, знакомый на прошлой неделе айджаст 2 забирал, стоимость 26 баксов, на коробке было 20 написано, отправили платить ....
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ой, дохвастаетесь Вы, ой дохвастаетесь... 
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 сен 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Офтопик
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Напилят, но беда в том, что никто при оценке особо заморачиваться не будет, а будут кивать в сторону вышеуказанного письма с "ориентировочной стоимостью". А когда "новая модель" вместо €25 через месяц и т.д. упадёт, скажем до €19, то поверьте мне, её и дальше будут оценивать по 25 до тех пор пока пара-тройка неленивых Граждан не напишет кучу обращений с обоснованиями.Bo8ka писал(а):Источник цитаты китайцы напилят новых девайсов.
3AXAP_TATARIN, извиняюсь конечно, но что такого секретного я написал в сообщении выше, за исключением скрытого предложения?
Лично я очень сильно сомневаюсь, что работники таможни будут специально мониторить вейперские форумы, они даже слово вейпинг толком не знают, а вы про форумы.
В сообщении выше я лишь подтвердил догадки о том, что это все лотерея, захотят содрать пошлину - сдерут, и никакие инвойсы, распечатки, чеки вам не помогут. Плевать они хотели, за 20$ вы купили девайс или за 120$.
Лично я очень сильно сомневаюсь, что работники таможни будут специально мониторить вейперские форумы, они даже слово вейпинг толком не знают, а вы про форумы.
В сообщении выше я лишь подтвердил догадки о том, что это все лотерея, захотят содрать пошлину - сдерут, и никакие инвойсы, распечатки, чеки вам не помогут. Плевать они хотели, за 20$ вы купили девайс или за 120$.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вы - ничего. Посыл мой не лично к Вам, а к большинству здесь пишущих.vdZmq писал(а):Источник цитаты что такого секретного я написал
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 сен 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Batmanyga74
- Вейпер
По ссылке о прохождению данных нет! Это что значит? Можно выдохнуть???
НетBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты По ссылке о прохождению данных нет! Это что значит? Можно выдохнуть???
Это точно. В Хрустальном Сосуде вообще лучше не выдыхать. А то можно назад и не вдохнутьvdZmq писал(а):Источник цитатыНетBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты По ссылке о прохождению данных нет! Это что значит? Можно выдохнуть???Пока посылку на руки не получите, выдыхать рано.
- Без устали эксплуатирую | +
пункт - там где прохождение по таможне , выделенное синим, нажми, потом проверить, если на ручной не было отправлена посылка, то все может быть хорошоBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты По ссылке о прохождению данных нет! Это что значит? Можно выдохнуть???
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Batmanyga74
- Вейпер
Я нажимал. Там пусто. Я сам не ждал так кучно и быстро с али посылкобомбардировки.vint писал(а):Источник цитатыпункт - там где прохождение по таможне , выделенное синим, нажми, потом проверить, если на ручной не было отправлена посылка, то все может быть хорошоBatmanyga74 писал(а):Источник цитаты По ссылке о прохождению данных нет! Это что значит? Можно выдохнуть???
Уже получил посыль на руки. Безвозмездно! Пригодилась пошутилка китайского комрада с ценой.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне говорили что можно заказывать несколько посылок на одно имя но на разные адреса и квота на беспошлину будет считаться для каждого адреса отдельно?
- Devices | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
как таможня работает? да пипец полный с гири шел бак и до Минска он дошел трэк был только цифры, и все бак пропал, уже прошел срок доставки с гири они новый обещают выслать, а этот ушел новому парильщику я думаю или кто то себе заменил бак с таможни, если так то пусть парит
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Хотел узнать правда/нет?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНу так и Вы говорите, никто же не запрещает!yardalgedal писал(а):Источник цитаты Мне говорили
- Devices | +
может наоборот, на много лиц (мать, отец, жена, сын) которые прописаны по одному адресу?yardalgedal писал(а):Источник цитаты на одно имя но на разные адреса
а то что у вас два адреса где вы прописаны?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Посылка приходит на ЧЕЛОВЕКА. Именно на это смотрят на таможне, а не на адрес. ФИО.yardalgedal писал(а):Хотел узнать правда/нет?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыНу так и Вы говорите, никто же не запрещает!yardalgedal писал(а):Источник цитаты Мне говорили
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Именно так.shlykandrey писал(а):Источник цитаты ФИО
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 сен 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.