ты походу не понял название темы
Угарные Видосы. Выкладываем и вместе угараем
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
извини как можно угорать над недостатками человека? смешного в видео не нашел, есть у него недостаток в деньгах или голосе это не смешно.Paul59 писал(а):Источник цитаты Томас, там наверное весь сок в дикции и голосе автора![]()
напомнил мне этого персонажа)
- Paul59
- Рауль Дьюк

По-моему, речи о том, что весь угар в недостатках человека, не было. Ну смастерил приспособление такое удобное, ну молодец. Ну разговаривает прикольно, ну и ладно. Меня улыбнуло. Чувство юмора у всех разное. И если меня повеселило то, как человек разговаривает, это не значит, что я высмеиваю его недостатки, коих я в нем даже не заметил.Томас писал(а):Источник цитатыизвини как можно угорать над недостатками человека? смешного в видео не нашел, есть у него недостаток в деньгах или голосе это не смешно.Paul59 писал(а):Источник цитаты Томас, там наверное весь сок в дикции и голосе автора![]()
ну если так то хорошо, просто много смотрю обзорщиков там похлеще а тут как бы тема юмор, но в этом видео смешного мало, у меня вообще друг на ушную палку мотает, у всех разное понятие по пару, главное не куритьPaul59 писал(а):Источник цитатыПо-моему, речи о том, что весь угар в недостатках человека, не было. Ну смастерил приспособление такое удобное, ну молодец. Ну разговаривает прикольно, ну и ладно. Меня улыбнуло. Чувство юмора у всех разное. И если меня повеселило то, как человек разговаривает, это не значит, что я высмеиваю его недостатки, коих я в нем даже не заметил.Томас писал(а):Источник цитатыизвини как можно угорать над недостатками человека? смешного в видео не нашел, есть у него недостаток в деньгах или голосе это не смешно.Paul59 писал(а):Источник цитаты Томас, там наверное весь сок в дикции и голосе автора![]()
Тоже заметил))Томас писал(а):Источник цитатыпередачу курировал наш самый ... главныйaLIEz писал(а):Источник цитаты
а ты на мой скин глянь он еще палец вверх показываетaLIEz писал(а):Источник цитатыТоже заметил))Томас писал(а):Источник цитатыпередачу курировал наш самый ... главныйaLIEz писал(а):Источник цитаты
Томас, во имя святого ома, одминь 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
а мне кажется чувак со стальными яй..ми а мод окуенныйWinterheart писал(а):Источник цитаты Томас, и это окуенно!
Согласен. Вот почему-то каждая прошмандовка, не имеющая представления о вэйпинге, почему-то считает своей наипервейшей обязанностью высказаться на тему. Особенно Ксюшадь. Почему-то какой-нибудь ученый-биолог-химик, или люди хоть как-то умеющие рассуждать молчат, ибо не шурупят, да и данных нетsokl2 писал(а):Источник цитаты Когда уже никотин убьёт эту дебильную лошадь?
Просто вес слов Ксюшади - 0. И пёс с ней - проехали.
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.