Вкусный бак
День добрый, господа!
Душа в поисках прекрасного, а именно вкусного бака под среднюю/свободную тягу на 20-50 вт
Тапки не кидайте, поиск курил.
Пока думаю на счёт billow v2..
Возможности попробовать все, увы, нет, поэтому интересует мнение форумчан.
Пс: сложность обслуживания не пугает. Главное, чтобы не тёк в кармане/сумке
Душа в поисках прекрасного, а именно вкусного бака под среднюю/свободную тягу на 20-50 вт
Пока думаю на счёт billow v2..
Возможности попробовать все, увы, нет, поэтому интересует мнение форумчан.
Пс: сложность обслуживания не пугает. Главное, чтобы не тёк в кармане/сумке
а чего тут кидаться тапком, у каждого есть свой вкусный бак, у меня вот били2 как 5-6 месяцев, и пока он для меня вкусный, до этого Лемо2 был и тоже вкусный, грифин и тоже вкусный, дрипка Велик и тоже вкусная, так что тут мало кто тебе поможет, нужно побывать самому, и не то что взял и затянулся а походить с ним хотя бы 1 недельку, вот чего ты думаешь у нас на барахолке куча баков продаеться? а ты почитай или спроси почему продает! ответ один будет он не пошел мне или нашел еще вкуснее.
Били2 уже немного устарел, намотать там что то хорошее сложно, у меня там постоянно паралелька 0.32кантал.
Так что покупай пробуй и продавай
Били2 уже немного устарел, намотать там что то хорошее сложно, у меня там постоянно паралелька 0.32кантал.
Так что покупай пробуй и продавай
- Paul59
- Рауль Дьюк

Мне bellus доставляет вполне. Тягу можно отстроить как свободную, так и практически сигаретную. Впихнул в него одну спиральку фьюза - пара достаточно, вкуса предостаточно. И стоит копейки, в принципе, за оригинал. 
А что можно взять, чтобы чуть что - 2 спирали впихнуть?
Ибо на каждый день, как по мне, 2 жирновато
Для этого дрипуля есть
Для этого дрипуля есть
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Заказал из похожих побуждений Грифина 25-го. Жду.Just_a писал(а):Источник цитаты А что можно взять, чтобы чуть что - 2 спирали впихнуть?
В свое время также стояла диалема, что бы купить этакое.Just_a писал(а):Источник цитаты Душа в поисках прекрасного, а именно вкусного бака под среднюю/свободную тягу на 20-50 вт
Чтоб раз и надолго.
Верно советовали выше.
Надо пробовать и походить некоторое время.
У меня за пол года, перевернулось около 15 баков, пока не нашел свое.
Ну, а продать, если не барыжить, можно наверняка.
Надо пробовать.
+
а если выбирать между тфв4 и грифоном, то что из этого универсальнее и надежнее? 
А в чем фишка перед тфв4?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Их есть!Just_a писал(а):Источник цитаты А в чем фишка перед тфв4?
1. Здесь и сейчас.
2. С гарантией и... у Bo8ka!!!!
Bo8ka
В итоге куплен был billow v3
Хомяк доволен
Если есть вопросы - готов ответить
Хомяк доволен
Если есть вопросы - готов ответить
был били 3. Не понравился. Тёк как-то...Вроде и научился потом делать, что бы не тек, но все-равно не нравился...
Продал. Сейчас на днях прийдет авокадо 24(три дня уже на таможне)
жду
Продал. Сейчас на днях прийдет авокадо 24(три дня уже на таможне)
жду
Если помог жми
в правом углу
[spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]
в правом углу [spoiler=Юзаю]

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Пробовал намедни Tornado RDTA на адских для меня Alien клептон и тут я понял что такое вкус и навал
Мой subtank mini с горе пополам намотанным клептоном стоит в сторонке
- ded_boroda4
- Вейпер
Даааа,Торнадо шикарен,у меня был с самого его выпуска, но пару недель назад отложил его,как прилетел пико рта на сигаретной затяжке[emoji6]zokmi4 писал(а):Пробовал намедни Tornado RDTA на адских для меня Alien клептон и тут я понял что такое вкус и навал![]()
- Моя прелесть :twisted: | +
- Paul59
- Рауль Дьюк

А что насчет протечек? Много где читал, что течет. Или люди, писавшие это, рукожопы, или бак проблемныйded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Торнадо шикарен
- ded_boroda4
- Вейпер
Это надо быть даже не то,чтобы рукожопом, это надо быть серебогорбым оленем[emoji6]Paul59 писал(а):А что насчет протечек? Много где читал, что течет. Или люди, писавшие это, рукожопы, или бак проблемныйded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Торнадо шикарен
- Моя прелесть :twisted: | +
Мы серебогорбые олени с форума, очень рады за вас, что вы такой пряморукий.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Это надо быть даже не то,чтобы рукожопом, это надо быть серебогорбым оленем
Кто ты есть и чей ты будешь, что даешь оценки, не знакомым тебе комрадам?
+

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.