Вопросы по намоткам.
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Staggered Clapton-и вкусно и навалисто.

- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Ух, емае... тогда косы делай, и в зиппер их но из 0.25-0.32 нихромаnorkinys писал(а):Источник цитаты тож неполучается из-за своеобразного патрона..он не зажимается а просто туда на магнитиках вставляются насадки
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
щлифонуть пасатижами нужно было(меньше плевался бы). а так да, это зиппер.... он должен плеваться...norkinys писал(а):Источник цитаты но плюётся гадина
Уважаемые, можно ли настроить для ТК через TCR намотку из нержавейки(сердечник. Какая именно не знаю) и сверху намотан нихром?. Фьюз. 
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Все про термоконтроль (ТК, TC)noname писал(а):Источник цитаты Уважаемые, можно ли настроить для ТК через TCR намотку из нержавейки(сердечник. Какая именно не знаю) и сверху намотан нихром?. Фьюз.
Вот спасибо[emoji16]mr_dragon_vape писал(а):Все про термоконтроль (ТК, TC)noname писал(а):Источник цитаты Уважаемые, можно ли настроить для ТК через TCR намотку из нержавейки(сердечник. Какая именно не знаю) и сверху намотан нихром?. Фьюз.
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Центральная жила 2х0.3 кантал,обмотка 0.1 нихром+прищепка и все у тебя получиться.Удачи.
Но лучше сразу руку набивай без прищепки,а то потом сложно переучиваться.
Но лучше сразу руку набивай без прищепки,а то потом сложно переучиваться.

- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Калькулятор от репрова чот врёт немножко, мне так кажется - намотал фьюз 0.3 нихромом на 2x0.3 нихром на 3 мм оправу 6 витков, репрова показывает что должно быть в районе 0.25-0.30 ом и на 120 ватах гарик гарантирует, а рыкса показывает почти 0.5 ома и на 145 ватах никакого гарика нету.
- Devices | +
На днях первый раз делал фьюзы из нержавейки в стержень(2х0.4), поверх 0.2 нихром, первый койл для друга получился лучше моего, а в целом всё получилось и я рад;) однако в моём случае была дрель которая даже с минимальной скорость вращала быстро и резко. В общем если имеешь норм шуруповёрт с адекватной, плавной подачей, то будешь рад и всё получиться! P.sОбнимай пальцами спираль во время наматывания[emoji4]Paul59 писал(а):собираюсь попробовать свои силы в намотке фьюза. подскажите кто, что для обмотки выбрать лучше: кантал или нихром? и в чем принципиальная разница?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Там же должно быть написано что конечный результат может отличаться, тем более если это Арт-койлы, ну я так думаю.yardalgedal писал(а):Калькулятор от репрова чот врёт немножко, мне так кажется - намотал фьюз 0.3 нихромом на 2x0.3 нихром на 3 мм оправу 6 витков, репрова показывает что должно быть в районе 0.25-0.30 ом и на 120 ватах гарик гарантирует, а рыкса показывает почти 0.5 ома и на 145 ватах никакого гарика нету.
Там же должно быть написано что конечный результат может отличаться, тем более если это Арт-койлы, ну я так думаю.yardalgedal писал(а):Калькулятор от репрова чот врёт немножко, мне так кажется - намотал фьюз 0.3 нихромом на 2x0.3 нихром на 3 мм оправу 6 витков, репрова показывает что должно быть в районе 0.25-0.30 ом и на 120 ватах гарик гарантирует, а рыкса показывает почти 0.5 ома и на 145 ватах никакого гарика нету.
- yardalgedal
- Вейпер
- Контактная информация:
Мало того, что на 145 гарика не было, так он ещё и даже плевался на этих 145. На 155-160 можно было нормально парить. Расхождение слишком большое.noname писал(а):Источник цитатыТам же должно быть написано что конечный результат может отличаться, тем более если это Арт-койлы, ну я так думаю.yardalgedal писал(а):Калькулятор от репрова чот врёт немножко, мне так кажется - намотал фьюз 0.3 нихромом на 2x0.3 нихром на 3 мм оправу 6 витков, репрова показывает что должно быть в районе 0.25-0.30 ом и на 120 ватах гарик гарантирует, а рыкса показывает почти 0.5 ома и на 145 ватах никакого гарика нету.
- Devices | +
Досадно, мотай может что потоньше. Тот койл, о котором я написал стоит у меня в дрипке и от 50 до 65+ его можно парить без плевков. Синг-койлyardalgedal писал(а):Мало того, что на 145 гарика не было, так он ещё и даже плевался на этих 145. На 155-160 можно было нормально парить. Расхождение слишком большое.noname писал(а):Источник цитатыТам же должно быть написано что конечный результат может отличаться, тем более если это Арт-койлы, ну я так думаю.yardalgedal писал(а):Калькулятор от репрова чот врёт немножко, мне так кажется - намотал фьюз 0.3 нихромом на 2x0.3 нихром на 3 мм оправу 6 витков, репрова показывает что должно быть в районе 0.25-0.30 ом и на 120 ватах гарик гарантирует, а рыкса показывает почти 0.5 ома и на 145 ватах никакого гарика нету.
- makshardcore
- Новичок
сколько мотать витков на оправу 2,5мм для вкуса фьюз 2 х 0.32, 0.1 поверх. на 2 спирали?
Мучаю
+
- lavrik7.62
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря куда мотать,на что мотать.(Бак , дрипка).?

- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Около 7 витковmakshardcore писал(а):Источник цитаты сколько мотать витков на оправу 2,5мм для вкуса фьюз 2 х 0.32, 0.1 поверх. на 2 спирали?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Какая намотка-на постоянке?funt666 писал(а):Доброго всем! Как победить moonshot по температуре ? Дюже греется
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Надо занимать площадь воздухавода я думаю полностью, на и один, два витка больше может и для факса поближе к самим воздуховодам опускай, если это бак.makshardcore писал(а):сколько мотать витков на оправу 2,5мм для вкуса фьюз 2 х 0.32, 0.1 поверх. на 2 спирали?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.