а без обещанного нечто красненькое, да с акумуляторчиком ....bezlogina писал(а):Источник цитаты Vao, Ну за что???Я же приду с обещанным
Нечестные продавцы/покупатели
Vao, А взбрызнуть?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, я тоже читал и в носу ковырял 
Ну и на будущее, давайте не будем вешать клеймо на человека раньше времени, всё бывает в нашей жизни. Не все могут позволить себе сиюминутное выполнение всех обязательств. Да, пообещал, но всякое бывает. Иногда бывает так, что и позавтракать получается только вечером.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, +++Целиком и полностью прав!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Добавлю уж и я одного нашего "уважаемого" комрада- Ночь, он же elitesmoke.
26 мая отправил ему кое-что, денег до сих пор он не перечислил. Телефон не подымает, viber и skype игнорирует. 2 и 8 июня отписал, что занят и сегодня же перечислит.
26 мая отправил ему кое-что, денег до сих пор он не перечислил. Телефон не подымает, viber и skype игнорирует. 2 и 8 июня отписал, что занят и сегодня же перечислит.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
mine, что-то я с учётом связи в деревне, очкую малёха

mine, Серёга, мможет в отпуске? лето, как никак
Да тут он. Ладно сессия была у медиков- я честно ждал. Тут дело не в деньгах абсолютно, просто отпиши- занят, некогда- и все. Ты же знаешь, да и многие подтвердят, что достойным людям я отправляю " под честное слово", да и подождать могу.Vao писал(а):Источник цитаты mine, Серёга, мможет в отпуске? лето, как никак
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
подтверждаю, это так.mine писал(а):Источник цитаты я отправляю " под честное слово", да и подождать могу.
- С удовольствием | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
+мильярд!!!gurugrig писал(а):Источник цитаты подтверждаю, это так.
Я аж чувствую, как меня распирает от причастности к
mine писал(а):Источник цитаты достойным людям
mine,
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Сергей у нас такой такой
А ещё Сергей говорил, что за всё время что он отправляет "под честное слово", его ни разу не кинули. Ну... с почином тебя!
А вообще наслышан о забывчивости ночи (вроде бы это тот о ком я думаю), это и меня коснулось, он как-то забыл про мой заказ с аромками
Может быть на самом деле в суматохе (ну мало ли?) забыл про долг, всякое бывает. Хотя сам факт того уже его не красит.
А вообще наслышан о забывчивости ночи (вроде бы это тот о ком я думаю), это и меня коснулось, он как-то забыл про мой заказ с аромками
Не знаю, на Ночь не похоже. Может действительно сессия, сам в этой шкуре был. Там не до чего дела нет кроме экзаменов. Умеют у нас подготовить к дальнейшей работе и стрессам.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Целый месяц? Тем более сессия у 3-го курса меда 2 недели как закончилась.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты Не знаю, на Ночь не похоже. Может действительно сессия, сам в этой шкуре был. Там не до чего дела нет кроме экзаменов. Умеют у нас подготовить к дальнейшей работе и стрессам.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
Офтопик
неудачные опыты со спиртомmine писал(а):Источник цитаты сессия у 3-го курса меда 2 недели как закончилась.
- С удовольствием | +
Ладно, проехали. Не самая большая трагедия в жизни, хотя и не приятно, что этот комрад в свое время очень активно проводил колхозы и предзаказы, участвовал в жизни форума.
Будет настроение- расскажу, благодаря кому наш "эпический колхоз" на аромки ТПА длился не 1-2 месяца, а все 5-6-7 месяцев.
Будет настроение- расскажу, благодаря кому наш "эпический колхоз" на аромки ТПА длился не 1-2 месяца, а все 5-6-7 месяцев.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
А где Пленный румын с фразой - если не отпишется через два дня, то вносим в список? )))
все такие занятые бизнисьмены, что страшно становится)))
вот прям столько дел, что заплатить долг нет времениdmitryd25 писал(а):Источник цитаты Там не до чего дела нет кроме экзаменов.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.