Всякая всячина, без которой можно обойтись, но зачем?
так она с моторчиком только питание от мода
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Тоесть, накрутил эту "приблуду" на мод и мотай койлы?Aleh44 писал(а):Источник цитаты так она с моторчиком только питание от мода
да и мощностью обороты регулируй
Хм, прикольно. Но хотелось бы услышать отзывы или посмотреть у кого-нить эту штуковину...Aleh44 писал(а):Источник цитаты да и мощностью обороты регулируй
Как-то стрёмно брать эту девайсину наобум.
У вас из левого кармана торчит))Armando писал(а):Источник цитаты целый день сегодня пытался мотать на стержень от ручки, психанул и заказал 200 разных койлов. Есть где-то медаль "рукожоп"?
З.Ы. Без обид! Юмор у меня такой "плоский"..
Armando писал(а):Источник цитаты целый день сегодня пытался мотать на стержень от ручки, психанул и заказал 200 разных койлов. Есть где-то медаль "рукожоп"?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Как это нет?Dietmar писал(а):Источник цитатыArmando писал(а):Источник цитаты целый день сегодня пытался мотать на стержень от ручки, психанул и заказал 200 разных койлов. Есть где-то медаль "рукожоп"?Такой награды пока на форуме нет.
Мягковат материал возможно(стержень),купите спицу-моталку с разными размерами койлов.На ней и спиральки сжимать нормально.
Стоит тысяч 100 примерно в магазинах.
- Вложения
-
- image.png (34.64 КБ) 2841 просмотр
В профиле ни у кого не видел
,все Гуру в основном 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
что-то я не понял. Вы обсуждаете, как эта приблуда подойдет для изготовления фьюзов/клептонов? а зачем такие извращения, если она стоит 20 долларов в Китае, а в Минске самый дешевый новый шуруповерт стоит 25 долларов на онлайнере? 
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
а в чем проблема-то была? и что мотать пытался?Armando писал(а):Источник цитаты целый день сегодня пытался мотать на стержень от ручки, психанул и заказал 200 разных койлов
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Возможно кому-нибудь пригодится и будет полезно. Лично мне - архиудобно
Один, если можно так выразиться, минус - количество жидкости не видно визуально.
Фото под спойлером. Всем добра и вкусного пара
Пс. Чуть не забыл: цена ~8.000. Емкость 100мл. В деревенской аптеке есть ещё объём 40 и 200. 40-ни рыба, ни мясо, имхо. 200-крышка "откидывающаяся", мне не подошло.
Псс. Для настоя использую стеклянные советского образца от капельниц, со шкалой. Тут в аптеке нашёл такие только с водой для инъекций (~15.000). Пробка резиновая не течёт никак, даже при активной тряске много-много раз в день, но (!) воняет резиной. Выход нашёлся просто - пробки от шампанского или вина, но большего диаметра (валялись на даче в шуфлятке).
Один, если можно так выразиться, минус - количество жидкости не видно визуально.
Фото под спойлером. Всем добра и вкусного пара
+
Пс. Чуть не забыл: цена ~8.000. Емкость 100мл. В деревенской аптеке есть ещё объём 40 и 200. 40-ни рыба, ни мясо, имхо. 200-крышка "откидывающаяся", мне не подошло.
Псс. Для настоя использую стеклянные советского образца от капельниц, со шкалой. Тут в аптеке нашёл такие только с водой для инъекций (~15.000). Пробка резиновая не течёт никак, даже при активной тряске много-много раз в день, но (!) воняет резиной. Выход нашёлся просто - пробки от шампанского или вина, но большего диаметра (валялись на даче в шуфлятке).
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Такие же есть матовые полупрозрачные, как нарвешься. Я тоже раньше прикупал. Я бы к минусам отнес колпачок.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты минус - количество жидкости не видно визуально.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
У меня есть матовый, прозрачный, в деревне забыл.
Хлоргексидин вроде там был, там носик тонкий и закручивается маленький колпачек.
Сейчас тоже от перекиси хожу.
Хлоргексидин вроде там был, там носик тонкий и закручивается маленький колпачек.
Сейчас тоже от перекиси хожу.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надежней, когда оно закручивается, в сумку не кинешь, опасно.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты не так

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.