Нержавейка на варивольте/мехмоде без ТК.
kill3rr4fun, тут фломастеры, кому то нравится перегоревшая жижа, кому то другая, ещё раз повторюсь что парю на сетке, т.е. за счет фитиля изначально получаю максимум вкуса именно жижи, а не подгорающих какашек на вате)))), но это лично мое мнение и его слушать совсем не обязательно))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Ладно, "уговорил", пойду гуглить про сетку) Жалко велосити на сетку не перекинешь, но тайфуна таки попробую) Будут рекомендации?KSD77 писал(а):Источник цитаты kill3rr4fun, тут фломастеры, кому то нравится перегоревшая жижа, кому то другая, ещё раз повторюсь что парю на сетке, т.е. за счет фитиля изначально получаю максимум вкуса именно жижи, а не подгорающих какашек на вате)))), но это лично мое мнение и его слушать совсем не обязательно))))
- Рукоприкладствую | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
акуеешь ты от такой спирали если нержу туда поставишьKSD77 писал(а):Источник цитаты http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d= ... 0.1&o=0.09
там есть такой пунктик "тип провода" поменяй там кантал на нержу.
Последний раз редактировалось mr_dragon_vape 17 июн 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
kill3rr4fun, на тайфуна просто, ставишь спираль (красиво и аккуратно) потом всовываешь скрученную сетку, внутри должно оставаться место, не не слишком большая дырка иначе будет перелив (зависит от ВГ в жиже), но если честно я нижний обдув не сильно люблю для сетки, больше боковой нравится, ну и сопротивление 1 ом примерно или побольше для начала, а вообще ничего сложно с сеткой нет, но и простого то же, так что подумай прежде чем переходить на сеть - надо ли оно тебе)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
mr_dragon_vape, это ты к чему?
- использую | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
да не, ни к чему.... думал 2 койла по 5 витков 0.57 нержи на 3 оправу собрались на симпле запускатьKSD77 писал(а):Источник цитаты mr_dragon_vape, это ты к чему?
- kill3rr4fun
- Вейпер
Конечно надо, всю жизнь в экспериментах. Должен же кто то создавать глупые темы в этом разделеKSD77 писал(а):Источник цитаты kill3rr4fun, на тайфуна просто, ставишь спираль (красиво и аккуратно) потом всовываешь скрученную сетку, внутри должно оставаться место, не не слишком большая дырка иначе будет перелив (зависит от ВГ в жиже), но если честно я нижний обдув не сильно люблю для сетки, больше боковой нравится, ну и сопротивление 1 ом примерно или побольше для начала, а вообще ничего сложно с сеткой нет, но и простого то же, так что подумай прежде чем переходить на сеть - надо ли оно тебе)))
То есть для сетки, как я понял, мощность требуется заметно меньшая?
- Рукоприкладствую | +
Ну я как то меньше 0,6 на одну спираль не мотал и это на тросе, на одной жиле вряд ли хорошо будет - прогорит
- использую | +
Заметил увеличенный интерес к нержи на мехе и вот тоже захотел попробовать что это такое. Сейчас парю велосити+мех намотка паралелька кантал 0.4, 6 витков на 2.5 оправу, хотел бы узнать какую намотку теперь мне придется мотать на нерже, что бы получить схожий результат? Вообще можно выяснить и опытным путем, но не хочется покупать лишний материал.
- kill3rr4fun
- Вейпер
Вот, что я себе на велосити нержой намотал. Очень даже нравится.Glum писал(а):Источник цитаты Заметил увеличенный интерес к нержи на мехе и вот тоже захотел попробовать что это такое. Сейчас парю велосити+мех намотка паралелька кантал 0.4, 6 витков на 2.5 оправу, хотел бы узнать какую намотку теперь мне придется мотать на нерже, что бы получить схожий результат? Вообще можно выяснить и опытным путем, но не хочется покупать лишний материал.
+
- Рукоприкладствую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Всем привет. При прожиге нержи уже через секунду она покрывается побежалостями и жутко воняет, если еще чуть прожигать, цвет спирали становится равномерно золотистым и запас уходит но потом, в процессе парения, посередине появляется один-два темных витка. У всех все так же, или я уже неделю дышу тяжелыми металлами?
- Рукоприкладствую | +
У нержи вкусных тяжёлых металлов на порядок меньше чем у кантала-нихрома)))kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты или я уже неделю дышу тяжелыми металлами?
По цвету... Я в основном около Ома намотки мотаю и как-то не обращал внимания на цвет...
ЗЫ. сегодня получил 0,16 316-й. Пойду попробую клэптон мотануть... Тока пиво допью
- kill3rr4fun
- Вейпер
Кантал нихром так не воняет, и побежалости не такие яркие) Отпишись потом, как мотанешьBo8ka писал(а):Источник цитатыУ нержи вкусных тяжёлых металлов на порядок меньше чем у кантала-нихрома)))kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты или я уже неделю дышу тяжелыми металлами?
По цвету... Я в основном около Ома намотки мотаю и как-то не обращал внимания на цвет...
ЗЫ. сегодня получил 0,16 316-й. Пойду попробую клэптон мотануть... Тока пиво допью
- Рукоприкладствую | +
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=3&d= ... .15&o=0.74
так намотал. Правда клэптон корявый вышел. Но греется хорошо. ТК тоже норм фурычит, хоть и металлы разные
так намотал. Правда клэптон корявый вышел. Но греется хорошо. ТК тоже норм фурычит, хоть и металлы разные

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.