Койлы на заказ. Беларусь. пробуйте сюда написать:)Optical писал(а):Источник цитаты Народ, кто знает где в забугорных магазинах можно заказать порнуху на TC? На форуме как-то проскакивало, но я увы не нашел где
Вопросы по намоткам.
Arsenal писал(а):Источник цитаты пробуйте сюда написать:)
Офтопик
попробуйте? то есть ты не исключаешь, что продавец еще может и проигнорировать покупателя? 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Все зависит от материала. Если человек захочет на никеле или титане, то у меня его попросту нету.Denisjan писал(а):Источник цитаты попробуйте? то есть ты не исключаешь, что продавец еще может и проигнорировать покупателя?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Сегодня первый раз "запустил" рба на Кубис. Доволен, как слон
Пара много, вкуса мне хватает. Главное для меня, что получилось. Пол бачка спарил - полёт нормальный 
Вопрос: на первой затяжке внутри слышивается щелчек, в рот не летит, а может и не долетает
что это такое - догадываюсь, особо не напрягает, но в чем причина? Туго вата в коиле? Мало ваты? Много ваты? Или что?
Коил родной, шёл с рба в комплекте. Опрелелился на 0.5Ом. Парю на ВВ.
Пс. А что посоветуете намотать на горизонталь и на вертикальную? Есть 0.4 нержа и такой же кантал, на подлете клэптон Clapton Kanthal A1 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm)
Всем добра!
Вопрос: на первой затяжке внутри слышивается щелчек, в рот не летит, а может и не долетает
Коил родной, шёл с рба в комплекте. Опрелелился на 0.5Ом. Парю на ВВ.
Пс. А что посоветуете намотать на горизонталь и на вертикальную? Есть 0.4 нержа и такой же кантал, на подлете клэптон Clapton Kanthal A1 32/26 AWG (0.2mm/0.4mm)
Всем добра!
Причины:3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты в чем причина?
1) мало ваты
2) в замесе есть вода
3) коил не идеален
4) заливает спираль(жижеподача)
- :friends: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
RedHorse,
в коил зашла со скрипом
воды нет 100%
не идеален в чем?
в коил зашла со скрипом
воды нет 100%
не идеален в чем?
Сорян, с кубисом не знаком.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А что посоветуете намотать
Это больше вопрос для ветки конкретно по этому бачку...
- :friends: | +
Предистория: начинал свой муть с меха, намотки были обычный микрокойл либо паралель, арткойлы видел толькона фото и не знал зачем они. Накрутил однажды дрипку с обычными клэптонами витков ~ по 4-5, а она ноль внимания на нажатие кнопоки. Грешил на окислениенный пин дрипки. Со временем узнал что вроде как не хватает вальтажа синглмеха для таких каилов и сделать это могут только платы и даблмехи. Вчера нарвался на ролик в котором человек спокойно разжигает клэптон(0.4/0.2 фехраль) в паралели с (0.6 фехраль), и на ролик в котором тоже синглмех так же без проблем разжигает вообще алиены! Кто может, объясните пожалуйста мне эти феномены т.к я снова в недоумении, а вопрос этот очень интересует. Спасибо!
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Эм, не было контакта дрипки с плюсом батарейки или кнопки с минусом.noname писал(а):Источник цитаты Предистория: начинал свой муть с меха, намотки были обычный микрокойл либо паралель, арткойлы видел толькона фото и не знал зачем они. Накрутил однажды дрипку с обычными клэптонами витков ~ по 4-5, а она ноль внимания на нажатие кнопоки. Грешил на окислениенный пин дрипки. Со временем узнал что вроде как не хватает вальтажа синглмеха для таких каилов и сделать это могут только платы и даблмехи. Вчера нарвался на ролик в котором человек спокойно разжигает клэптон(0.4/0.2 фехраль) в паралели с (0.6 фехраль), и на ролик в котором тоже синглмех так же без проблем разжигает вообще алиены! Кто может, объясните пожалуйста мне эти феномены т.к я снова в недоумении, а вопрос этот очень интересует. Спасибо!
Всё таки плохой контакт, всё слишком просто. СпасибоArsenal писал(а):Источник цитатыЭм, не было контакта дрипки с плюсом батарейки или кнопки с минусом.noname писал(а):Источник цитаты Предистория: начинал свой муть с меха, намотки были обычный микрокойл либо паралель, арткойлы видел толькона фото и не знал зачем они. Накрутил однажды дрипку с обычными клэптонами витков ~ по 4-5, а она ноль внимания на нажатие кнопоки. Грешил на окислениенный пин дрипки. Со временем узнал что вроде как не хватает вальтажа синглмеха для таких каилов и сделать это могут только платы и даблмехи. Вчера нарвался на ролик в котором человек спокойно разжигает клэптон(0.4/0.2 фехраль) в паралели с (0.6 фехраль), и на ролик в котором тоже синглмех так же без проблем разжигает вообще алиены! Кто может, объясните пожалуйста мне эти феномены т.к я снова в недоумении, а вопрос этот очень интересует. Спасибо!
первое время проскакивал обрыв центральной жилы в клептонах (стягивалась оплетка при скручивании). в итоге все это дело знатно дохло при прожиге, но на плате - видно сопротивление и оно было дико прыгающим. и клептоны, и фьюзды, при правильно подобранном сопротивлении, мех разгонит. другое дело - долго ли выдержит один аккум в таком режимеnoname писал(а):Источник цитатыобычными клэптонами
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Хорошо, а какое тогда сопротивление будет оптимальным для синглмеха на арткойлах? Может лучше один плотный, вкуснющий мотать? Спасибоthor32 писал(а):первое время проскакивал обрыв центральной жилы в клептонах (стягивалась оплетка при скручивании). в итоге все это дело знатно дохло при прожиге, но на плате - видно сопротивление и оно было дико прыгающим. и клептоны, и фьюзды, при правильно подобранном сопротивлении, мех разгонит. другое дело - долго ли выдержит один аккум в таком режимеnoname писал(а):Источник цитатыобычными клэптонами
Отправлено с моего HTC Desire 601 dual sim через Tapatalk
всегда считается по закону Ома. если аккум может отдать 20А, тогда 4.3/20 = 0.22 ома и выше. вопрос насколько хватит акка на такой намотке.noname писал(а):Источник цитаты сопротивление
мотаю на плату "на глаз". увы, не советчик, но закон Ома рекомендуюnoname писал(а):Источник цитаты оптимальным для синглмеха на арткойлах
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Всё равно спасибо за уделённое внимание.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
будем пробовать 
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот и физику подвезлиthor32 писал(а):Источник цитатывсегда считается по закону Ома. если аккум может отдать 20А, тогда 4.3/20 = 0.22 ома и выше. вопрос насколько хватит акка на такой намотке.noname писал(а):Источник цитаты сопротивлениемотаю на плату "на глаз". увы, не советчик, но закон Ома рекомендуюnoname писал(а):Источник цитаты оптимальным для синглмеха на арткойлах
Arsenal, Тут такое дело не могу намотать ален,начинаю все классно(когда уже заготовку мотаешь на 3 жилы),ложиться виток к виточку но проходит пару сантав и наченается ахтунг,сжимает треугольником,вроде все расправишь и один хер идет треугольником
noname, вот в мехе один койл...жирный довольно, разогревается без проблем. Мех на один аккум.
- Вложения
-
- image.jpeg (70.71 КБ) 3306 просмотров
Мучаю
- | +
Нержа в стержне и нихром сверху? Хочу попробовать тео фьюз сделать. Прочёл что хорошие кайлы получатся.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Даже с фотоkomi][ писал(а):Источник цитаты noname, вот в мехе один койл...жирный довольно, разогревается без проблем. Мех на один аккум.
- saigak_101
- Заглянувший
Может кто подскажет как наматывать ithaka без спаек?
Или объяснит как и из чего делать спайки или скрутки
Или объяснит как и из чего делать спайки или скрутки

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.