да как обычно потрындят-потрындят, да бабла кто-то срубит под шумок.KSD77 писал(а):Источник цитаты Томас, поедание мяса у них скоро будут итерпретировать как канибализм
О паре в мире. Законы, новости, правила парение и т.д.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
...в которой черт ногу сломит, при поиске нужной информации - ни один здравомыслящий человек не будет лопатить 40 страниц (а их к зиме будет именно столько) темы для поиска нужной инфы. Есть целая ветка посвященная этим вещам. Чем она плоха? Или она не устраивала именно тебя? Зачем все сваливать в одну кучу? Вдруг кому-то захочется задать какой-нибудь вопрос по теме, которая была 5 страниц назад? Давай весь форум в один тред скинем - зачем отдельные темы? - будет просто чатик.Томас писал(а):Источник цитаты Пусть будет одна ветка о парение во всем мире, законы, новости, правила поведения, перевозка, статьи, фото, видео и т.д.
- Без устали эксплуатирую | +
специально для этого в первом посте есть список поднятых тем.Rodriguez писал(а):Источник цитаты...в которой черт ногу сломит, при поиске нужной информации - ни один здравомыслящий человек не будет лопатить 40 страниц (а их к зиме будет именно столько) темы для поиска нужной инфы. Есть целая ветка посвященная этим вещам. Чем она плоха? Или она не устраивала именно тебя? Зачем все сваливать в одну кучу? Вдруг кому-то захочется задать какой-нибудь вопрос по теме, которая была 5 страниц назад? Давай весь форум в один тред скинем - зачем отдельные темы? - будет просто чатик.Томас писал(а):Источник цитаты Пусть будет одна ветка о парение во всем мире, законы, новости, правила поведения, перевозка, статьи, фото, видео и т.д.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
это ветка появилась тут не вчера, что сегодня кто то открыл глаза и увидел опа, в основном я ее заполняю, я не вижу смысла каждый раз создавать тему в которой будет 1-2 сообщения, если что то именно тебя не устраивает я не против пиши создай новую тему, я свои новости буду тут вылаживать
Я понимаю, Томас. Но это не информационный портал со статьями tut.by а форум, и мы обсуждаем конкретные законы и статьи в СМИ. И их (законов и статей) выходит все больше и больше - гайки-то зажимают. Обсуждение форумчанами подразумевает обмен мнением, дискуссии. С кем и как камраду обсуждать тему, о которой говорилось месяц назад, а в данный момент в ветке идет бурное обсуждение новой и совершенно другой темы? Вести несколько диалогов на разные темы в одном топике? Это как обсуждение всех баков и намоток сгрузить в одну тему - через пару месяцев будет тема страниц в 400, в которой что-то найти (даже если в шапке все вынесено) будет маловероятно, и, тем более, обсудить это с кем-то. Упорядочивание и сваливание всего в одну кучу - абсолютно разные вещи, имхо.Томас писал(а):Источник цитаты Специально для этого в первом посте есть список поднятых тем.
Если тема популярно и пошел холивар, всегда можно вынести ее отдельно и обсуждать дальше, но их уже много и не вижу смысла создавать постоянно новую тему.Rodriguez писал(а):Источник цитатыЯ понимаю, Томас. Но это не информационный портал со статьями tut.by а форум, и мы обсуждаем конкретные законы и статьи в СМИ. И их (законов и статей) выходит все больше и больше - гайки-то зажимают. Обсуждение форумчанами подразумевает обмен мнением, дискуссии. С кем и как камраду обсуждать тему, о которой говорилось месяц назад, а в данный момент в ветке идет бурное обсуждение новой и совершенно другой темы? Вести несколько диалогов на разные темы в одном топике? Это как обсуждение всех баков и намоток сгрузить в одну тему - через пару месяцев будет тема страниц в 400, в которой что-то найти (даже если в шапке все вынесено) будет маловероятно, и, тем более, обсудить это с кем-то. Упорядочивание и сваливание всего в одну кучу - абсолютно разные вещи, имхо.Томас писал(а):Источник цитаты Специально для этого в первом посте есть список поднятых тем.
Польша запретит интернет-продажи в области вейпинга.
Ужесточенная версия правил TPD, которая также включает в себя запрет на продажи из-за границы.
http://vaping360.com/poland-will-shut-o ... ing-sales/
Ужесточенная версия правил TPD, которая также включает в себя запрет на продажи из-за границы.
- Перевод | +
+
Пидорги! (Извините меня за мой французский)
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
думал уже все знаютlesnaja писал(а):Источник цитаты Польша запретит интернет-продажи в области вейпинга.
Инавере теперь тяжело придется, зато местным мелким компаниям в ЕС убрали конкурентов из соседних стран.lesnaja писал(а):Источник цитаты Польша запретит интернет-продажи в области вейпинга.
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Речь идет о продаже девайсов и никотинных вещейRodriguez писал(а):Источник цитатыИнавере теперь тяжело придется, зато местным мелким компаниям в ЕС убрали конкурентов из соседних стран.lesnaja писал(а):Источник цитаты Польша запретит интернет-продажи в области вейпинга.
аромки и пгвг не трогают
а через полгода все товары должны будут быть сертифицированы - цены подпрыгнут до небес и на рынок будут попадать уже устаревшими
Не знаю как в других странах, у нас Инавере вроде особо спросом не пользуется, но, тем не менее, мысль верная. Только думаю, скорее крупные компании убирают конкурентов с дешевыми ценниками. Эта директива, основанная на данных с бог знает каких дремучих времен, вообще бьет сильно по мелким предприятиям, даже без такого ужесточения как в Польше.Rodriguez писал(а):Инавере теперь тяжело придется, зато местным мелким компаниям в ЕС убрали конкурентов из соседних стран.
У нас в мае, перед ее вступлением в силу, много разговоров было об этом. Сейчас вроде бы не заметно каких-то явных изменений, но все равно немного пугает: "дурной пример заразителен", пройдет это в одной стране, могут и другие потянуться.
Так все же взаимосвязано, зачем человеку будут нужны аромки, если он не сможет купить девайс. Кто-то найдет лазейки, кто-то купит дороже, но немалая часть просто плюнет и вернется к аналогу, мне кажется.Armando писал(а):Речь идет о продаже девайсов и никотинных вещей
аромки и пгвг не трогают
+
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
да все они смогут купить, речь идет об интернет продаже а не о продаже вообщеlesnaja писал(а):Источник цитатыНе знаю как в других странах, у нас Инавере вроде особо спросом не пользуется, но, тем не менее, мысль верная. Только думаю, скорее крупные компании убирают конкурентов с дешевыми ценниками. Эта директива, основанная на данных с бог знает каких дремучих времен, вообще бьет сильно по мелким предприятиям, даже без такого ужесточения как в Польше.Rodriguez писал(а):Инавере теперь тяжело придется, зато местным мелким компаниям в ЕС убрали конкурентов из соседних стран.
У нас в мае, перед ее вступлением в силу, много разговоров было об этом. Сейчас вроде бы не заметно каких-то явных изменений, но все равно немного пугает: "дурной пример заразителен", пройдет это в одной стране, могут и другие потянуться.
Так все же взаимосвязано, зачем человеку будут нужны аромки, если он не сможет купить девайс. Кто-то найдет лазейки, кто-то купит дороже, но немалая часть просто плюнет и вернется к аналогу, мне кажется.Armando писал(а):Речь идет о продаже девайсов и никотинных вещей
аромки и пгвг не трогают
не расписываясь - рынок в Польше загребает одна конкретная фирма - British American Tobacco
Могу уверенно сказать о том, что в Эстонии и Латвии народ юзает именно Инаверу, покупая продукцию через интернет. Могу предоставить пруфыlesnaja писал(а):Источник цитаты Не знаю как в других странах, у нас Инавере вроде особо спросом не пользуется
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Кем уже вейперов только не называли, но "парокуры" - вообще жесть простоTippmann писал(а):Источник цитаты Еще одна неоднозначная статейка:
Статья и правда очень неоднозначная... В первую очередь напрягает сотрудничество с теми, кто отстаивает права курильщиков (то бишь косвенно или явно поддерживает табачных производителей, которые, как не трудно заметить в последнее время, пытаются всеми силами вейперов прижать). Одна эта фраза о многом говорит: "Я не считаю, что это разные вещи; вейпинг — это сегмент табачного рынка".
+
Офтопик
Мне нравится выражение "курить батарейки"lesnaja писал(а):Источник цитаты Кем уже вейперов только не называли
- Paul59
- Рауль Дьюк

Негативные последствия повышения налогов на ЭС в Италии
[attachment=0]8f40ea.gif[/attachment]
- Статья | +
- Вложения
-
- 8f40ea.gif (83.62 КБ) 6441 просмотр

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.