Нужен инвайт на Лепру
Ребят, уже очень давно хочу попасть на Лепру - ибо просачивающаяся в сеть инфа оттуда весьма радует - хорошее чувство юмора и креативность - думаю, впишусь. Если среди вас есть леперсы или среди ваших знакомых - буду очень благодарен. Если что - в ЛС.
- Без устали эксплуатирую | +
В том-то и дело, что просто интересно пообщаться с парой-тройкой человек, и кой чего почитать. А таймкиллеров и без того хватает - на одном из них пишу это сообщениеuncleedik писал(а):Источник цитаты 750 рэ в год - и не надо инвайтов. Висел 2 года в ридонли - отличный таймкиллер.
-
uncleedik
- Мехмодовод
По моему - 750 рэ и без вариантов.
До сих пор на Лепрозории были просто пользователи и профессиональные пользователи с дополнительными возможностями. Теперь же простых пользователей больше нет, а профессиональные стали Гражданами Лепрозория.
То есть Лепрозорий превратился в платный сайт с годовой подпиской.
За счет этой подписки мы можем больше не продавать приглашения и не ставить внешней рекламы, а все пользователи внутри могут почувствовать себя настоящими гражданами,
без которых Республики бы не существовало.
Год гражданства Лепрозория стоит 750 рублей.
- Мой девиз | +
Даа уж, отстал я от жизни на несколько лет.

Так кто ж там пишет, если за бабло все читают? Только старые посты? Так их и так по истечении двух лет выкладывали в общий доступ, если мне не изменяет память... По крайней мере - раньше так было.
все кто не платят - латыши
Так кто ж там пишет, если за бабло все читают? Только старые посты? Так их и так по истечении двух лет выкладывали в общий доступ, если мне не изменяет память... По крайней мере - раньше так было.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.