Joyetech Cuboid mini
shrek69, Наверное, первый у нас? Как ощущения, как в руке лежит? А я так и не заказал. 
Когда коробку открыл, невольно улыбнулся, чувство восторга, как в детстве, когда мне подарили точную модель папиного жигуля...Угрюм писал(а):Источник цитаты как ощущения
В руке удобно лежит, полный заряд около 3.5 часов (с нуля), в эксплуатации, за первый день, проблем не нашёл, заряда на рабочий день мне хватило (с 15 до 21) , дозарядил раз пока чай заваривал. У меня повербанк и авто, к розетке не привязан.
- Вложения
-
- 1463040693610-756498964.jpg (101.34 КБ) 4421 просмотр
Нравится внешне,чую хорош по размеру.Есть и старший брат и эвик мини.О главном минусе все написали, не было у меня со встроеным и уверен уже и не будет. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Согласен, встроенный акк - жирный минус. Хоть и в основном в авто и повербанк есть, но заменить батарею за 3 сек и дальше парить, куда привычней...Dietmar писал(а):Источник цитаты О главном минусе все написали,
А мне нравится ,и бачок не плох .На обслужке 6 баков 70/30 выпарил пока не засралась ,на 0.5 омах,через 3 бака на зарядку,правда до конца не высаживал аккумулятор .Сейчас поставил клэптон комплектный-1.5 ома,с 10-ти утра,до почти 3-х ночи,половина заряда на 4.3 в=12 ватт,жижа таже.Ессесно вкус стал другим,но и обдув стало можно от тугой до свободной тяги регулировать.В джинсы кинул,и не тянет...Правда пока разобрался как этот бак откручивать,чуть на говно не изошёлся.Да и другие приборчики на нём смотрятся интересно .В общем ,пока радует ,ну а дальше поглядим.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
1) Чуть меньше эвика.Угрюм писал(а):Источник цитаты как в руке лежит?
2) кромка в нижней части скруглена. Без чехла мод в руку не впивается. Эвик не могу пользовать без чехла именно из-за острой кромки.
3) если носить без чехла, лучше стальная версия - лак крепче краски. Но мелкие царапки садятся быстро и хорошо видны на солнце.
4) в руке не скользит
5) На эвике ни разу не пользовался сменой аккума для перезарядки(но у меня всегда с собой две связки).
Мод ощущается целостным добротным слитком - ничего не болтается, не юлозит, не трещит.
Поэтому очень рад, что нет крышки с магнитиками.
- :friends: | +
bezlogina писал(а):Источник цитаты На обслужке 6 баков 70/30 выпарил пока не засралась ,
Офтопик
Что за адский замес Вы парите?...4-6 баков в день (TFV4), испарителя мне хватает на 1.5-2 месяца.
shrek69, У меня обычный замес проверенный долгим временем.Просто я прожигаю спираль,и меняю вату пару-тройку раз в неделю,ибо грязи не люблю,и очень мне нравится чистый вкус.Что же происходит с вашим испарителем за 1.5-2 месяца при такой нагрузке,даже википедия не расскажет 
Офигенный мод, и пока единственный из моего арсенала, который влазит в карман для мелочёвки в джинсах.

- :friends: | +
Смотря что от него ждать,но мне нравится,правда на необслужке нравится больше(хотя я её не люблю вообще)Zed11Fox писал(а):Источник цитаты кто что может сказать за вкус на комплектном атомайзере?
viewtopic.php?p=139995#p139995
Я так понимаю, что эта прошивка легко станет на cuboid mini, т.к. там платы одинаковые! или я не прав?
Я так понимаю, что эта прошивка легко станет на cuboid mini, т.к. там платы одинаковые! или я не прав?
Zed11Fox,
This is My eVic VTC Mini.
Compatible hardwares:
eVic VTC Mini
eVic VTC Dual
eVic VTwo Mini
eVic VTwo
eVic AIO
eVic Basic
eGrip II
Cuboid
Cuboid Mini
Wismec Presa TC75W
Wismec Presa TC100W
Wismec Reuleaux RX75
Wismec Reuleaux RX200S
Wismec Reuleaux RX2/3
Based on:
Original VTC Mini 3.03 firmware
This is My eVic VTC Mini.
Compatible hardwares:
eVic VTC Mini
eVic VTC Dual
eVic VTwo Mini
eVic VTwo
eVic AIO
eVic Basic
eGrip II
Cuboid
Cuboid Mini
Wismec Presa TC75W
Wismec Presa TC100W
Wismec Reuleaux RX75
Wismec Reuleaux RX200S
Wismec Reuleaux RX2/3
Based on:
Original VTC Mini 3.03 firmware
кто-нибудь пробовал notch coil? у меня плюется по-жесткому! невозможно парить - то валит еле-еле, то такой горячий, что губы обжигает и плюется! и бак становится горяченным! не могу настроить! подскажите - это у всех так или надо как-то определенно настроить? жижа -50/50

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.