хоть и проиграли, но несомненно лучше россиян. С некой задоринкой, с отдачей.Badzik писал(а):Источник цитаты Украинский вратарь красавец как не крути!
Евро-2016
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Русские себя вчера в другом плане показали на ураmine писал(а):Источник цитатыхоть и проиграли, но несомненно лучше россиян. С некой задоринкой, с отдачей.Badzik писал(а):Источник цитаты Украинский вратарь красавец как не крути!
ну да, а потом вся Европа будет думать, что все славяне такие.Badzik писал(а):Источник цитатыРусские себя вчера в другом плане показали на ураmine писал(а):Источник цитатыхоть и проиграли, но несомненно лучше россиян. С некой задоринкой, с отдачей.Badzik писал(а):Источник цитаты Украинский вратарь красавец как не крути!
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Свеженький Басти забил 2й гол.Очень достойная игра украинцев против Чемпионов Мира!
"в футбол играют все,а побеждают немцы"
Rodriguez писал(а):Источник цитатыА вот нифига!Dietmar писал(а):Источник цитаты А вообще ставлю на Дойчланд чемпион.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Вот точноmine писал(а):Источник цитаты Ну вот все-ж таки немцы есть немцы. Вот как Зингер или Маузер, чуть-чуть, но лучше.
Но украинцы сегодня все равно порадовали, до последнего держались и чувствовалось, что настроены если ни на победу, так на ничью. В принципе, во многом благодаря им матч такой зрелищный получился, в первом тайме немцы похоже не слишком серьезно были к ним настроены ))
+
Так она и сейчас думает так! На сколько я знаю, самыми безбашенными считаются Английские болельщики, но про Англию в целом и о народе, живущем там не сложилось такого мнения)mine писал(а):Источник цитатыну да, а потом вся Европа будет думать, что все славяне такие.Badzik писал(а):Источник цитатыРусские себя вчера в другом плане показали на ураmine писал(а):Источник цитатыхоть и проиграли, но несомненно лучше россиян. С некой задоринкой, с отдачей.Badzik писал(а):Источник цитаты Украинский вратарь красавец как не крути!
Ладно еще, что там будут думать, намного хуже, что свою команду подставляют на штрафы и санкцииmine писал(а):ну да, а потом вся Европа будет думать, что все славяне такие.
+
Что то мне они тоже получше румын и россиян показались.lesnaja писал(а):Источник цитатыВот точноmine писал(а):Источник цитаты Ну вот все-ж таки немцы есть немцы. Вот как Зингер или Маузер, чуть-чуть, но лучше.![]()
Но украинцы сегодня все равно порадовали, до последнего держались и чувствовалось, что настроены если ни на победу, так на ничью. В принципе, во многом благодаря им матч такой зрелищный получился, в первом тайме немцы похоже не слишком серьезно были к ним настроены ))
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Dietmar писал(а):Источник цитатыЧто то мне они тоже получше румын и россиян показались.lesnaja писал(а):Источник цитатыВот точноmine писал(а):Источник цитаты Ну вот все-ж таки немцы есть немцы. Вот как Зингер или Маузер, чуть-чуть, но лучше.![]()
Офтопик
Пленный Румын,ничего личного!

- Имеется на борту | +
Мне тоже. Думаю, если бы они вчера с англиками играли, вполне могли бы выиграть. А немцы - есть немцы, с ними просто не бывает ))Dietmar писал(а):Что то мне они тоже получше румын и россиян показались.
+
lesnaja, вам-то хорошо - проехали под Ла-Маншем, и можете вживую посмотреть игру.
Кстати - виза для этого надо? Или граждане ЕС в Великобританию без виз могут ездить?
- Без устали эксплуатирую | +
Неее, я лучше дома по телеку посмотрю, с этими фанатскими боями нет желания туда ехатьRodriguez писал(а):Источник цитаты lesnaja, вам-то хорошо - проехали под Ла-Маншем, и можете вживую посмотреть игру.Кстати - виза для этого надо? Или граждане ЕС в Великобританию без виз могут ездить?
+
Так там билетики совсем не по 100 евро. Вон, прошлый евро вроде как и рядом был (всего-то 270км.), но отдавать 500-700 баксов на финал- дорогонах.lesnaja писал(а):Источник цитатыНеее, я лучше дома по телеку посмотрю, с этими фанатскими боями нет желания туда ехатьRodriguez писал(а):Источник цитаты lesnaja, вам-то хорошо - проехали под Ла-Маншем, и можете вживую посмотреть игру.Кстати - виза для этого надо? Или граждане ЕС в Великобританию без виз могут ездить?
Виза не нужна по Европе, пока свободно перемещаемся, но скоро референдум у нас, а там кто знает как будет, если Британия отделится.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Плюс к этому наверняка и билеты раскупают задолго до начала чемпионата? Не интересовалась никогда, я не настолько фанат футбола ))mine писал(а):Так там билетики совсем не по 100 евро. Вон, прошлый евро вроде как и рядом был (всего-то 270км.), но отдавать 500-700 баксов на финал- дорогонах.
+
Зря. Сходили бы, подрались...lesnaja писал(а):Источник цитаты Плюс к этому наверняка и билеты раскупают задолго до начала чемпионата? Не интересовалась никогда, я не настолько фанат футбола ))
Да и очень редко попадают под раздачу обычные болельщики - почти исключено - там и сектора разные, заранее оговоренные. Фанат фаната видит и узнает издалека. При таком раскладе, обычные зрители боялись бы ходить на футбол. Но ведь ходят же, и уходят живыми и здоровыми. Ну да ладно - не об этом речь.
Rodriguez писал(а):Зря. Сходили бы, подрались...Шутка, простите - не удержался.
![]()
Да и очень редко попадают под раздачу обычные болельщики - почти исключено - там и сектора разные, заранее оговоренные. Фанат фаната видит и узнает издалека. При таком раскладе, обычные зрители боялись бы ходить на футбол. Но ведь ходят же, и уходят живыми и здоровыми. Ну да ладно - не об этом речь.
Так драки в основном не на стадионах происходят, а в городе, так что шанс попасть под раздачу всегда не исключен )) Я, конечно, "за любой кипишь кроме голодовки", но боевые шрамы - это как-то через чур...
+
lesnaja писал(а):Источник цитаты Так драки в основном не на стадионах происходят, а в городе, так что шанс попасть под раздачу всегда не исключен )) Я, конечно, "за любой кипишь кроме голодовки", но боевые шрамы - это как-то через чур...
Офтопик
Вы из Лондона? Или Йоркшир\Бирмингем\Манчестер? За рулем ездите?
Хлопотно там французам...Протесты,забастовки,угрозы террактов,фаны бушуют.
Кадр по телеку часто вижу:один со всего размаху бьет стулом по голове другого,когда тот спиной стоит.Это что вообще!!!??
Ладно там стенка на стенку.
Ладно там стенка на стенку.
- Имеется на борту | +
Что-то шведы сегодня не впечатлили, играли как-то не слаженно, как будто каждый сам по себе
+
А мне наоборот их игра понравилась! В нападении вот только косячили!lesnaja писал(а):Источник цитаты Что-то шведы сегодня не впечатлили, играли как-то не слаженно, как будто каждый сам по себе
посмотрим еще Италия-Бельгия
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.