Тоже опасно. Перекинул денюшку, а тебе фиг с маслом, а не посылка..Rodriguez писал(а):Источник цитаты Работайте по предоплате в таком разе.
Нечестные продавцы/покупатели
Ну так надо репу смотреть.Вадимыч писал(а):Источник цитатыТоже опасно. Перекинул денюшку, а тебе фиг с маслом, а не посылка..Rodriguez писал(а):Источник цитаты Работайте по предоплате в таком разе.
Вот когда появится конкурент у Белпочты (если появится) вот тогда они и начнут двигаться.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- gurugrig
- Вейпер
Офтопик
Понимаю продавцов в таких ситуациях. Был у меня случай...Продавал мод на одной из барахолок в ВК. С ценой договорились, по деньгам договорились. Покупатель просил побыстрее выслать, что я и сделал. В итоге он посылку не получил, на контакт не пошел ни в ВК, ни по телефону. Я ему в личку писал - просил сходить на почту "отказку" написать, так он личку закрыл. Получил я мод обратно больше чем через месяц.
Но имя,фамилию, номера телефонов и адрес сохранил. Здесь его не указываю, т.к., повторюсь, дело было в ВК.
Но имя,фамилию, номера телефонов и адрес сохранил. Здесь его не указываю, т.к., повторюсь, дело было в ВК.
- С удовольствием | +
...после чего, ты спокойно идешь в ближайший РУВД с платежным документом и УНП продавца, пишешь там заявление о мошенничестве. Всё. И вряд ли официальный продавец (ИП, ООО и пр.) будет тебя кидать на 250 тыс и поганить свою репутацию. У меня, по крайней мере, такого не было, хоть и работал по предоплате.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Тоже опасно. Перекинул денюшку, а тебе фиг с маслом, а не посылка..
- Без устали эксплуатирую | +
тьфу, тьфу, я сейчас один хороший способ нашел, благодаря gurugrig и ROMAKOLEDA и другим людям этого форума, я в один день отсылаю посылку (простой посылкой -не наложенным - дешевле получается) а мне пересылают в этот же день, деньги через банк или почтой и очень получается хорошо, не жду деньги и не гадаю какой курс будет валюты!!!FoX_Murder писал(а):Источник цитаты Rodriguez, так-то оно так, но многие покупатели считают что наложенным надежней, мол "плачу и получаю сразу". То что получить и кирпич в коробке можно - этим не убедишь. Психология нашего народа, мать её.... Постоянные клиенты, в принципе, так и заказывают - экономия на доставке и наложке получается
Заказчику я наконец вдолбил (до того как тут написать) что сумма верная, он стал свой отказ мотивировать "расточительностью" для него суммы доставки. До того как сделать заказ, его, по всей видимости, это как-то мало волновало....
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Насколько я понял, мой дорогой друг Вадимыч, - автор сегодняшней темы FoX_Murder является ИП-шником. Иль я не прав? Если не прав - пардоньте, камрады.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемый, я не про ИП и ООО
- Без устали эксплуатирую | +
[mm]Стоп флуд! Мы не знаем о чем договаривались и как. Ждем ответа от покупателя(3 рабочих дня). До этого обсуждение заморожено.[/mm]
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
об этом нужно писать в другую тему, чтоб твой вопрос там подняли, тут холивар и тебя не услышатВадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемый, я не про ИП и ОООЯ про частное лицо которое хочет на барахолке продать какую-нибудь девайсину.
Офтопик
когда уже откроют тему, надежные и проверенные продавцы?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
Вы абсолютно правы - именно так.Rodriguez писал(а):Источник цитатыНасколько я понял, мой дорогой друг Вадимыч, - автор сегодняшней темы FoX_Murder является ИП-шником. Иль я не прав? Если не прав - пардоньте, камрады.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Уважаемый, я не про ИП и ООО
Я не понял, чего шум подняли. Все уже разобрались, я посылку получил. Вышло так, что продавец считал, как юридическое лицо, я считал, как физическое. Вот и получалось у меня на 30000 меньше. Слава богу уже поняли в чем дело. Все нормально.
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
Подтверждаю факт вручения сегодня посылки покупателю (согласно данным с сайта белпочты). По сему, свои обвинения, в части не получения посылки, снимаю.
Что повлияло на покупателя изменить свое решение, мне неизвестно (то ли мое сообщение в этой теме и Ваша поддержка, то ли совесть, а может и то и другое), но самое главное что человек честно и правильно поступил в данной ситуации.
Очень сильно надеюсь, что подобное повторятся не будет.
Что повлияло на покупателя изменить свое решение, мне неизвестно (то ли мое сообщение в этой теме и Ваша поддержка, то ли совесть, а может и то и другое), но самое главное что человек честно и правильно поступил в данной ситуации.
Очень сильно надеюсь, что подобное повторятся не будет.
Последний раз редактировалось FoX_Murder 10 июн 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
FoX_Murder, попросите администрацию подчистить топик раз уж все разрешилось)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
Что убрать, а что оставить - предлагаю решить администрации. 
Лично я не понял. Если у Вас была предварительная договоренность с продавцом об оплате почтовых услуг, какая разница, после этого какое он лицо?triskach писал(а):Источник цитаты Вышло так, что продавец считал, как юридическое лицо, я считал, как физическое. Вот и получалось у меня на 30000 меньше.
Если кто помнит, у меня были такие же "непонятки" с одним из "комрадов". Я писал в объявлении, что почту оплачивает он, а он понял, что я. Деньги за почту я ему выслал. Он извинился... но деньги взял.
Больше ЕМУ никогда, ничего не продам.
Надеюсь ОН в курсе.
Я тоже не понял, причем здесь физическое и юридическое лицо. Даже, если я, как физ. лицо, пойду отправлять почти 3 кг, не думаю, что будет меньше 50.000. Не давно два аккума отправлял, 41.500 с пакетом вышло.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Alexis777, кстати да. разница в физ. лице и в юрике не такая уж большая. и уж точно не в 30 тыс. на сайте белпочты есть же тарификатор стоимости почтовых отправлений. что б там вышла разница в 30 тыс., я не знаю какие значения туда надо вбить
- gurugrig
- Вейпер
"Брежнев" конечно ай молодца! Находчивый! Астап Бендер отдыхает! Лично я на стороне продавца, хотя сам покупатель. Когда тратишь кучу денег на моды,баки,Акки....когда кучу денег переводить в пар....мелочиться на почтовых...по крайней мере смешно.
- С удовольствием | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.