Все Саши и Серёжи - вэйперы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:

И да, я тоже Сирожа)
Займусь некропостингом. Со времени создания этого поста, узнал еще двух Саш-вэйперов, и двух Сереж. Как писал выше Минолс, видимо была мода на такие имена в первой половине 80-х. Однако, тенденция.
- Без устали эксплуатирую | +
Неее, ну я точно не Сережа, и даже не Саша...
Офтопик
А ведь и правда! Перебрала в памяти всех знакомых, только двое с одинаковым именем оказались. Надо же, я как-то и не замечала ))Rodriguez писал(а):У меня много знакомых эстонцев, но нет ни одного с одинаковым именем.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Но, скорее всего - Марина, Настя, Наташа, Катя, Алеся или Оксана с Олей. Ну, или Лена.lesnaja писал(а):Источник цитаты Неее, ну я точно не Сережа, и даже не Саша...![]()
Я ведь угадал?
СветланаRodriguez писал(а):Но, скорее всего - Марина, Настя, Наташа, Катя, Алеся или Оксана с Олей. Ну, или Лена.
Я ведь угадал?
+
lesnaja,
Офтопик
у меня красивое,редкое имя Дмитрий
,не помню правда писал ли я об этом или нет. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Очень приятно!lesnaja писал(а):Источник цитаты Светлана
(я думал в свой список имя Света включить, но сильно раздувать список не хотелось)
Денис 
Нету! Очень редкое у Вас имя! Красивое!rgvoinich писал(а):Источник цитаты Родион
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитатыНету! Очень редкое у Вас имя! Красивое!rgvoinich писал(а):Источник цитаты Родион
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Есть еще
Ну блин, мужики, прекращайтеRodriguez писал(а):Источник цитаты Очень редкое у Вас имя!
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитатыrgvoinich писал(а):Источник цитаты Есть ещеНу блин, мужики, прекращайтеRodriguez писал(а):Источник цитаты Очень редкое у Вас имя!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.