ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
1van83
Новичок

Saf3R писал(а):Источник цитаты А есть аромки молоко? Чистое, без "Что-то с молоком".
На Гирбеси есть по 100 мл, пробовал, разбовлял с зелёным чаем получился улун
alg0r1tm
Заглянувший

Кто нибудь пробовал клонировать vape storm sin-a-storm?
KaMuKag3e
Японский летчик

Нашел интересный инст., может кому пригодится.
https://www.instagram.com/fumonoid/
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Slava
Вейпер

Опять аромы закупать.
+
bizonn
Вейпер

Slava, снова :lol:
+
Ozt
Заглянувший

Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов? :oops:
lesnaja
Вейпер

Ozt писал(а):Источник цитаты Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов? :oops:
http://e-liquid-recipes.com/
В своем профиле выбираешь "My flavor stash", там можно сделать список имеющихся аромок. Чтобы искать рецепты по ним, выбираешь "Search by flavor stash". Можно искать по всем имеющимся, или отметить галочками только нужные.
+
sashasergeevich
Заглянувший

Ozt писал(а):Источник цитаты Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов? :oops:
если бы ты вбил в гугле тот же вопрос, то он тебе дал бы ссылку на эту страницу...а там в шапке все есть...и даже ссылка на русский ресурс...хотя наверное лень двигатель прогресса все таки.
Ozt
Заглянувший

lesnaja писал(а):Источник цитаты
http://e-liquid-recipes.com/
В своем профиле выбираешь "My flavor stash", там можно сделать список имеющихся аромок. Чтобы искать рецепты по ним, выбираешь "Search by flavor stash". Можно искать по всем имеющимся, или отметить галочками только нужные.
Большое спасибо!
3AXAP_TATARIN
Татарин

Ozt писал(а):Источник цитаты Большое спасибо!
Плюсик нажмите справа вверху сообщения того кому благодарны, не ленитесь :T
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
kislot
Новичок

Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
Vao
Линуксоид

kislot писал(а):Источник цитаты Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
боюсь, что мало кто из присутствующих пробовал данный бюджетный сегмент, тем более пытался его повторить ...
traden
Вейпер

Vao писал(а):
kislot писал(а):Источник цитаты Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
боюсь, что мало кто из присутствующих пробовал данный бюджетный сегмент, тем более пытался его повторить ...
Пробовать то я пробовал на егошке еще... а вот клонить эту гадость... нафик надо!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +
kislot
Новичок

traden писал(а):Источник цитаты
Vao писал(а):
Пробовать то я пробовал на егошке еще... а вот клонить эту гадость... нафик надо!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!! :)
Vao
Линуксоид

kislot писал(а):Источник цитаты Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!! :)
бюджетно - это самозамес. а это - изврат :) Я сказал, что это бюджетный сегмент только потому, что не хотел тебя сразу огорчать :)
kislot
Новичок

Vao писал(а):Источник цитаты
kislot писал(а):Источник цитаты Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!! :)
бюджетно - это самозамес. а это - изврат :) Я сказал, что это бюджетный сегмент только потому, что не хотел тебя сразу огорчать :)
Посоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.
3AXAP_TATARIN
Татарин

kislot, пробуйте самозамес!!! Только самозамес!!! Чуть больше месяца назад категорически завязал с аналогом, перепробовал различные и различными путями доставшиеся жидкости... спалил пяток испарителей и т.д. Не знаю, как Вас убедить, но с самозамесом не сравнится ни одна жижа по стоимости равная ±100.000. В самозамесе есть всё: и пар и вкус, и никотин, и ТХ по Вашему желанию. А самое главное - нет вагинопротивного привкуса всяческой химозы. Лень самому мутить? Попросите друзей, знакомых угостить парой замесов или купить у Комрадов самозамес на этом Форуме. Даю 99%, что Вы очень многое осознаете 8-)
:drinks:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
WildGAM
Вейпер

kislot писал(а):Источник цитаты
Vao писал(а):Источник цитаты
Посоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.
Покупаем пг и вг, никотин покупаем на вкус и цвет(допустим для табачек - ксиаму там же можно), дальше тут участвуем в колхозах к гендосу за табачками, USA mix у самозамеса не плохой середничок. Мешаем 60пг и 40вг для начала, что бы по горлу долбануло, никотин по желанию, даем 3-7 дней настроятся(постоянно встряхивая). И забываем про эти все джоитеки и прочее ражно.
kislot
Новичок

Спасибо парни, премного благодарен!!!! :)
Vao
Линуксоид

kislot писал(а):Источник цитаты Посоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.
20 есть? Если есть, то приезжай с бутылкой вискаря в гости, покажу что да как и намешаю :D
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»