На Гирбеси есть по 100 мл, пробовал, разбовлял с зелёным чаем получился улунSaf3R писал(а):Источник цитаты А есть аромки молоко? Чистое, без "Что-то с молоком".
Клонируем премиум жижи
Кто нибудь пробовал клонировать vape storm sin-a-storm?
Опять аромы закупать.
+
Slava, снова 
+
Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов? 
http://e-liquid-recipes.com/Ozt писал(а):Источник цитаты Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов?
В своем профиле выбираешь "My flavor stash", там можно сделать список имеющихся аромок. Чтобы искать рецепты по ним, выбираешь "Search by flavor stash". Можно искать по всем имеющимся, или отметить галочками только нужные.
+
- sashasergeevich
- Заглянувший
если бы ты вбил в гугле тот же вопрос, то он тебе дал бы ссылку на эту страницу...а там в шапке все есть...и даже ссылка на русский ресурс...хотя наверное лень двигатель прогресса все таки.Ozt писал(а):Источник цитаты Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов?
Большое спасибо!lesnaja писал(а):Источник цитатыhttp://e-liquid-recipes.com/Ozt писал(а):Источник цитаты Ребята, может есть где-нибудь такой волшебный сервис , куда вбиваешь имеющиеся в наличии аромки, и он тебе выдает варианты рецептов?
В своем профиле выбираешь "My flavor stash", там можно сделать список имеющихся аромок. Чтобы искать рецепты по ним, выбираешь "Search by flavor stash". Можно искать по всем имеющимся, или отметить галочками только нужные.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Плюсик нажмите справа вверху сообщения того кому благодарны, не ленитесьOzt писал(а):Источник цитаты Большое спасибо!
Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
боюсь, что мало кто из присутствующих пробовал данный бюджетный сегмент, тем более пытался его повторить ...kislot писал(а):Источник цитаты Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
Пробовать то я пробовал на егошке еще... а вот клонить эту гадость... нафик надо!Vao писал(а):боюсь, что мало кто из присутствующих пробовал данный бюджетный сегмент, тем более пытался его повторить ...kislot писал(а):Источник цитаты Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!!traden писал(а):Источник цитатыПробовать то я пробовал на егошке еще... а вот клонить эту гадость... нафик надо!Vao писал(а):боюсь, что мало кто из присутствующих пробовал данный бюджетный сегмент, тем более пытался его повторить ...kislot писал(а):Источник цитаты Ребят может кто знает как можно замешать Жидкость Joyetech Сигара????
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
бюджетно - это самозамес. а это - извратkislot писал(а):Источник цитаты Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!!
Посоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.Vao писал(а):Источник цитатыбюджетно - это самозамес. а это - извратkislot писал(а):Источник цитаты Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!!Я сказал, что это бюджетный сегмент только потому, что не хотел тебя сразу огорчать
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kislot, пробуйте самозамес!!! Только самозамес!!! Чуть больше месяца назад категорически завязал с аналогом, перепробовал различные и различными путями доставшиеся жидкости... спалил пяток испарителей и т.д. Не знаю, как Вас убедить, но с самозамесом не сравнится ни одна жижа по стоимости равная ±100.000. В самозамесе есть всё: и пар и вкус, и никотин, и ТХ по Вашему желанию. А самое главное - нет вагинопротивного привкуса всяческой химозы. Лень самому мутить? Попросите друзей, знакомых угостить парой замесов или купить у Комрадов самозамес на этом Форуме. Даю 99%, что Вы очень многое осознаете

Покупаем пг и вг, никотин покупаем на вкус и цвет(допустим для табачек - ксиаму там же можно), дальше тут участвуем в колхозах к гендосу за табачками, USA mix у самозамеса не плохой середничок. Мешаем 60пг и 40вг для начала, что бы по горлу долбануло, никотин по желанию, даем 3-7 дней настроятся(постоянно встряхивая). И забываем про эти все джоитеки и прочее ражно.kislot писал(а):Источник цитатыПосоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.Vao писал(а):Источник цитатыбюджетно - это самозамес. а это - извратkislot писал(а):Источник цитаты Я думаю все с бюджетного начинали - так что у меня все впереди!!!!Я сказал, что это бюджетный сегмент только потому, что не хотел тебя сразу огорчать
Спасибо парни, премного благодарен!!!! 
20 есть? Если есть, то приезжай с бутылкой вискаря в гости, покажу что да как и намешаюkislot писал(а):Источник цитаты Посоветуй как специалист, что попробовать, чтоб моё мнение поменялось.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.