а как еще деньги с людей вытягивать?vdZmq писал(а):Источник цитатыПо-моему новые расцветки просто очешуительны. Вот почему нельзя было сразу такие расцветки представить?
Eleaf iStick Pico 75w
Дарова народ ! Вот одел шортики и понял , что вика мини с билли - как то чувствуются в кармане
! Вот думаю на лето взять вот такую связку ( пико + серпент мини ) ! Как вы думаете - на лето норм будет связка ? Подкупает ещё и цена -меньше 30$ за сет !
- Вложения
-
- Screenshot_1.png (106.25 КБ) 2847 просмотров
-
- Screenshot_2.png (255.71 КБ) 2847 просмотров
-
- Screenshot_3.png (44.59 КБ) 2847 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
отличноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Как вы думаете - на лето норм будет связка ?
WOTOFO Serpent Mini RTA (Пост KaMuKag3e #117715)
вот жешь ! и не видел , что такая связка уже в обзоре !KaMuKag3e писал(а):Источник цитатыотличноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Как вы думаете - на лето норм будет связка ?
WOTOFO Serpent Mini RTA (Пост KaMuKag3e #117715)
ну как тугая, она немного недокальянная, по началу после грифона не привычно было, а щас нормалекkuhar1983 писал(а):Источник цитаты что тяга тугая
https://youtu.be/v5YTtFel7kc?t=6m19skuhar1983 писал(а):Источник цитаты Дарова народ ! Вот одел шортики и понял , что вика мини с билли - как то чувствуются в кармане! Вот думаю на лето взять вот такую связку ( пико + серпент мини ) ! Как вы думаете - на лето норм будет связка ? Подкупает ещё и цена -меньше 30$ за сет !
- Batmanyga74
- Вейпер
Видел умельца шъёт кожанные оригинальные чехлы на пико и другие. С выбором цвета и цвета ниток-цена 140000 в белоруских. Если интерестно, поделюсь ссылкой!
Отправлено спустя 31 секунду:
Видел умельца шъёт кожанные оригинальные чехлы на пико и другие. С выбором цвета и цвета ниток-цена 140000 в белоруских. Если интерестно, поделюсь ссылкой!
Отправлено спустя 31 секунду:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Получил сегодня своего карапуза и не удержался, что бы не хвастануться!
В моей руке практически спрятался, ощущения после Кубоида двоякие, на экране моего 6" Леново, занимает чуть больше 1/4 и то только по ширине.
Огромная благодарность комраду Solo за наводку на продавца!
По-тихоньку втягиваюсь!
В моей руке практически спрятался, ощущения после Кубоида двоякие, на экране моего 6" Леново, занимает чуть больше 1/4 и то только по ширине.
Огромная благодарность комраду Solo за наводку на продавца!
По-тихоньку втягиваюсь!
А мне не понравился, точнее плата как-то не правильно работает.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- andrey.gamzatov.
- Заглянувший
...россказни,что не так?А то собрался приобрестиmine писал(а):А мне не понравился, точнее плата как-то не правильно работает.
На нержавейке залипает ?mine писал(а):Источник цитаты А мне не понравился, точнее плата как-то не правильно работает.
да нет, я на кантале.ezh4 писал(а):Источник цитатыНа нержавейке залипает ?mine писал(а):Источник цитаты А мне не понравился, точнее плата как-то не правильно работает.
1. Врет по сопротивлению.
2. Такое ощущение, что пережаривает.
Тот же бак на минике- вкуснее.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3. Врёт по мощности.mine писал(а):Источник цитаты 1. Врет по сопротивлению.
4. При установке и фиксации мощности он её постепенно снижает по 0,1 Вт. (С 30 зафиксированных снизил САМ до 29,5 Вт за несколько дней).
- gurugrig
- Вейпер
я тоже только кантал.mine писал(а):Источник цитаты да нет, я на кантале.
1. Врет по сопротивлению.
Тот же бак на минике- вкуснее.
кубоид вкуснее мини...мини вкуснее чем пико...
а ко мне уже едет пико .... и я собрался кубоида продать.... Фак!!!
Надо кубоида снимать с продажи!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а батарейку менял, заряжал? может по мере разрада барейки 3,14здеть начинает?sokl2 писал(а):Источник цитаты При установке и фиксации мощности он её постепенно снижает по 0,1 Вт. (С 30 зафиксированных снизил САМ до 29,5 Вт за несколько дней)
- С удовольствием | +
А я думал что сам как то нажимаю -
Сопротивление по сравнению с кубойдом действительно отличается.
Но за размер я ему все прощаю
Кубойда не стал продавать, хотя в начале тоже думал.
Батарейку и заряжал и менял, не искал причину, просто по мере необходимости, все равно сопротивление падает.
Сопротивление по сравнению с кубойдом действительно отличается.
Но за размер я ему все прощаю
Кубойда не стал продавать, хотя в начале тоже думал.
Батарейку и заряжал и менял, не искал причину, просто по мере необходимости, все равно сопротивление падает.
Конечно АКБ менял, им самим не заряжаю. Процесс происходит за 5 дней, в день по 0,1 ВТ. После 29,5 Вт ниже не падает. Сопротивление спирали не меняется.gurugrig писал(а):Источник цитаты а батарейку менял, заряжал? может по мере разрада барейки 3,14здеть начинает?
тогда ждём -с другого малыша ! Sigelei Minikin 120W ! 
- Batmanyga74
- Вейпер
Поставь 30,5. Через пять дней станет 30sokl2 писал(а):Источник цитатыКонечно АКБ менял, им самим не заряжаю. Процесс происходит за 5 дней, в день по 0,1 ВТ. После 29,5 Вт ниже не падает. Сопротивление спирали не меняется.gurugrig писал(а):Источник цитаты а батарейку менял, заряжал? может по мере разрада барейки 3,14здеть начинает?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.