Tsunami RDA от GeekVape. Обсуждение.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
А может кто фото выкинуть, как вату уложить правильно? А то после велосити не совсем понятно куда ее пихать.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа, выложите кто фото, с укладкой ваты в цунами. А то что-то я с этими воздуходувками не совсем понимаю, как ее пихать туда.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
speaker215, К сожалению фоток не могу сейчас сделать, но на словах скажу:
Продеваем вату в койлы, загибаем на базу и обрезаем по нижним орингам - хвосты получаются довольно длинные.
Затем хорошенько распушаем хвосты и каждый хвост обрезаем наискосок с ОБОИХ сторон. Таким образом у нас получаются длинные стрелки. Еще раз распушаем концы.
После этого пинцетом просовываем хвосты по бокам воздуховодов и свободно укладываем на базе. По желанию совсем чуть-чуть ваты можно протянуть на центр дрипки между стойками.
Ну и конечно же поправляем вату, абы она не лежала сверху на воздуховодах.
Продеваем вату в койлы, загибаем на базу и обрезаем по нижним орингам - хвосты получаются довольно длинные.
Затем хорошенько распушаем хвосты и каждый хвост обрезаем наискосок с ОБОИХ сторон. Таким образом у нас получаются длинные стрелки. Еще раз распушаем концы.
После этого пинцетом просовываем хвосты по бокам воздуховодов и свободно укладываем на базе. По желанию совсем чуть-чуть ваты можно протянуть на центр дрипки между стойками.
Ну и конечно же поправляем вату, абы она не лежала сверху на воздуховодах.
- В закромах у хомяка | +
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Доступно
Буду пробовать, спасибо
Буду пробовать, спасибо
-
dein0s
speaker215, как вариант, можно попробовать делить каждый конец на два хвоста. Один опускать около воздухана, второй опускать в центр.
Пока просто концепт. Надеюсь уже заберу, наконец, на этой неделе свою дрипку и попробую
Пока просто концепт. Надеюсь уже заберу, наконец, на этой неделе свою дрипку и попробую
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Интересный вариант.dein0s писал(а):Источник цитаты speaker215 делить каждый конец на два хвоста. Один опускать около воздухана, второй опускать в центр.
Как мне показалось, особо не играет роли. Намотал я staggered fused от Arsenal'а, концы ваты просто опускаешь вниз и все. Впитывает все как надо, за воздуховодами тоже не застаивается.
Попробовать конечно можно, но мне кажется, у этой дрипки ванночка именно под жижу, а не под вату
-
dein0s
Ну, есть некоторые проблемки из-за маленького расстояния между стойкой и воздуханом, особенно на вг замесах.
Все гараздо проще: погонял я с Цунами недельку и понял, что ее сопливость меня вообще не устраивает. Ну не мое это- нижний обдув в дрипках.
Сапор куда как более практичнее для меня. Увы.
Сапор куда как более практичнее для меня. Увы.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вот и моя Tsunami приехала. Долго ждал.

В сухом остатке - вкусна. К намотке удобна. Навалиста. Сопливости пока не замечено.
Единственное но - койл слегка перекручивается, по причине прямоугольных отверстий. Однако это происходит только с плоскими койлами.

В сухом остатке - вкусна. К намотке удобна. Навалиста. Сопливости пока не замечено.
Единственное но - койл слегка перекручивается, по причине прямоугольных отверстий. Однако это происходит только с плоскими койлами.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Гиквейпы просто поражают своей производительностью. В среднем получается у них 1 релиз нового продукта в 6 недель.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Релиз релизом, только сроки поставок в магазины как-то не очень. По крайней мере с Цунами.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Оригу лучше взятьvladoff писал(а):Тяга свободная? Кто-нибудь брал клон с фаста?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Парил и то и то. Ну нету разницы, хотя фломастеры и есть фломастеры 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.