Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Получил сегодня moonshot (а нойзи крикет и суприм блин нет - спасибо почте). Установка спиралей - так себе удовольствие, конечно, но не смертельно. Греется и пьет жижу огого как. Но, думаю, в комплекте с теслой нано на 60 ватт (которая тоже в пути, но уже объявилась в Минске) отличный выйдет билд на лето))
- Вложения
-
- DSCF3767.JPG (50.55 КБ) 3232 просмотра
Вот и моя новая связочка)
- Вложения
-
- IMG_1364.JPG (72.34 КБ) 3160 просмотров
- ivan2102
- Новичок
- Контактная информация:
Да пожалуйста) serj only Толково, очень красиво, аккуратно, и главное без обмана. Заказал, отписался когда сделает, и в назначенный день выслал трек-код.rgvoinich писал(а):Источник цитатыА можно ли ссылочку на парнишу?ivan2102 писал(а):Источник цитаты Парниша наш с форума шьет. Отменная работа скажу я вамочень классно выглядит!
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Уже жду!ivan2102 писал(а):Источник цитатыДа пожалуйста) serj only Толково, очень красиво, аккуратно, и главное без обмана. Заказал, отписался когда сделает, и в назначенный день выслал трек-код.rgvoinich писал(а):Источник цитатыА можно ли ссылочку на парнишу?ivan2102 писал(а):Источник цитаты Парниша наш с форума шьет. Отменная работа скажу я вамочень классно выглядит!
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Хз, пока первый день - полет нормальный. Может руки? Для меня пока из всего что пробовал/имею все равно аромамайзер на постоянкеKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты krishnacore, что-то на толке муншоты не хвалят совсем, все избавляются от них, типо косячный
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

Мои девайсы )
- Вложения
-
- IMG_2469.jpg (111.52 КБ) 2999 просмотров
Офтопик
потому что "серые мундиры"IGO писал(а):Источник цитаты Почему южан?
у северян, соответственно, синие были

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.