Тож мой любимый писатель. Правда, мне его стеб про "Билла - героя галактики..." больше нравится.Gremlin писал(а):Источник цитаты аватарка - отсылка к Гаррисону
Что в нике твоём?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Ник достался с прошлого и клана в CS CCCР там были ЛЕНИН, Сталин, Троцкий, ну и Берия репрессии которого остались в истории черный воронок и так далее или сланобойка тебя настигнет.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Это вы о чём?all_true писал(а):А чего подходить-то ? Ложь и лицемерие не входит в число моих пороков. Если чел г.вно,я с радостью ему скажу об этом.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Тут вроде про ник спрашивали ?shlykandrey писал(а):Источник цитатыЭто вы о чём?all_true писал(а):А чего подходить-то ? Ложь и лицемерие не входит в число моих пороков. Если чел г.вно,я с радостью ему скажу об этом.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Понял-понял. Написал, а потом дошло сразу))) Тугодум однако)))all_true писал(а):Тут вроде про ник спрашивали ?shlykandrey писал(а):Источник цитатыЭто вы о чём?all_true писал(а):А чего подходить-то ? Ложь и лицемерие не входит в число моих пороков. Если чел г.вно,я с радостью ему скажу об этом.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Как-то не сложилось ,ни с прозвищем, ни с погонялом. Скушшшна
Последний раз редактировалось Slava 05 июн 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
+
А вот тут позвольте с вами не согласится. Ник может отображать внутреннее состояние человека, которое и выливается в нике :yesSlava писал(а):Источник цитаты по мне так. выдуманный ник, что-то вроде анонимки в прокуратуру.Всегда, только своим именем.
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Офтопик
Ух, Вов.... у меня столько фёсткилов было ....Леви писал(а):Источник цитаты Был в Борейской Тундре Шаман - Лекарь, что рейды водил да Лича кильнул с бафом в 5% и имя его было Leviafan
- I_causelove
- Новичок
Все просто I=Игорь CauseLove=Козлов [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Пользую
Отдыхают
+
+
На форумах пишу редко.На этом я новичок. Информация,сообщение подписанные своим именем,располагают к более доверительному общению,чем с вымышленным персонажем.Это моё личное мнение (а может все-таки возраст и привычка ссылаться на конкретику.газета Труд,Известия.хи-хиШаман писал(а):Источник цитаты А вот тут позвольте с вами не согласится. Ник может отображать внутреннее состояние человека, которое и выливается в нике :yes
+
Slava, я тоже никому не навязываю своего мнения
ник личное дело каждого 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Jason Bourne - из фильма Эволюция Борна и т.д.
- Александр Доронин
- Вейпер
Как-то ветка затихла...
Попробуем раскачать)
Ник мой пошёл, как и у многих, из компьютерного клуба. Сидел и думал, какой ник взять. Хотел попроще, но со вкусом) проще... Проще... Просто.. А вот же оно! Just! А "_а" прицепилось от первой буквы имени. Ну или "awesome", в зависимости от ситуации
Попробуем раскачать)
Ник мой пошёл, как и у многих, из компьютерного клуба. Сидел и думал, какой ник взять. Хотел попроще, но со вкусом) проще... Проще... Просто.. А вот же оно! Just! А "_а" прицепилось от первой буквы имени. Ну или "awesome", в зависимости от ситуации
Не было цели сделать ветку супер популярной, был интерес как народ подходит к выбору ника, ну и плюс знакомство и общение. А раз здесь ещё пишут истории своих ников, значит ветка жива 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Здравствуйте, меня зовут Захар и я татарин 
чёт пишут все ! напишу и я !
kuhar - это сокращённо от фамилии-Кухарчик ( ещё в детстве погоняло было такое ) потом в клубах в контру зависал там оказывается был тоже kuhar , но у него и фамилия -Кухар была , пришлось добавить к своему нику -год рождения ! получилось , что получилось -кухар1983 или kuhar1983 !
kuhar - это сокращённо от фамилии-Кухарчик ( ещё в детстве погоняло было такое ) потом в клубах в контру зависал там оказывается был тоже kuhar , но у него и фамилия -Кухар была , пришлось добавить к своему нику -год рождения ! получилось , что получилось -кухар1983 или kuhar1983 !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.