Итак, небольшой обзор.
Все сказанное далее является исключительно моим ИМХО.
1) Упаковка и комплектация:
Хоть этого и не написано на фастеке, но терзают меня смутные сомнения, что мой экземпляр дрипки был изготовлен небезызвестной компанией SXK. Поскольку пришла дрипка в идеально чистом состоянии и вообще без косяков - даже допилить ничего нельзя.

Упаковка - стандартная жестяная баночка с паролоном внутри и пакетиком допов.
2) Внешний вид:
Ути моя мусипусенькая, ути моя миленькая...

Микродрипка во всей красе. Дизайн лаконичен, строг и прост. На мехмодах наподобие Симпла или Реззекта смотрится вообще отменно. Если же накрутить на бокс а-ля Пико, то весь сетап просто прячется в кулаке.
- Фото | +

- P6040224.JPG (50.92 КБ) 3652 просмотра

- P6040225.JPG (39.45 КБ) 3652 просмотра

- P6040227.JPG (60.42 КБ) 3652 просмотра

- P6040228.JPG (45.66 КБ) 3652 просмотра

- P6040229.JPG (46.7 КБ) 3652 просмотра

- P6040230.JPG (42.9 КБ) 3652 просмотра

- P6040231.JPG (54.46 КБ) 3652 просмотра

- P6040232.JPG (52.23 КБ) 3652 просмотра

- P6040233.JPG (17.13 КБ) 3652 просмотра
3) Качество деталей и сборки:
SXK - и этим все сказано. 316 нержавейка. Чисто и аккуратно. Оринги вообще великолепно подобраны - в меру плотные, но не дубовые.
Отдельно хочу упомянуть плюсовой пин в коннекторе - такое ощущение, что его стырили у Цунами. Та же позолота, то же качество. Выпирает кстати пин достаточно, чтобы без опаски юзать дрипку на гибридных коннекторах мехмодов.
4) Общий конструктив:
Интересное решение с двухсторонним обдувом одной спирали - одновременно и обдув хороший, и ничего не сопливит. Ванночка достаточно вместительная, а если вспомнить, что дрипка односпиральная, то и подавно.
Хорошие жирные широкие стойки под спираль и жирнющие винты обеспечивают надежное крепление спиралий вплоть до стэйджеред фьюза - залетает со свистом.
Дриптип видимо выполнен из тефлона или похожего материала. Форма и размеры дриптипа мне понравились.
5) Установка спирали. Укладка ваты:
Однако есть и ложка дегтя - из-за расположения стоек относительно обдувов, достаточно сложно устанавливать спираль перпендикулярно обдувам. С непривычки пришлось слегка потанцевать с бубном.
Зато можно установить спираль наискосок - с этим проблем вообще не возникло. Из этого вытекает интересный момент - данная дрипка неплохо может подойти для установки U-образного фитиля из сетки.
Укладывать вату можно либо деля ее на 4 хвоста (то есть с 2 сторон от стоек), либо, при постановке спирали наискосок, ложить вату также наискосок. В принципе с этим никаких проблем нету.
6) Заправка дрипки:
При моей укладки ваты (как на фото выше) в дрипку влезло примерно 12 капель с запасом свободного места и 16 под завязку.
Эту дрипку лучше заправлять сняв топкеп, иначе рискуете залить воздухоподачу.
7) Тяга:
Тяга регулируемая от средне-легкой до совсем тугой. Данная дрипка явно не для клаудчейсинга.
2 отверстия отлично справляются с обдувом одной спирали.
7) Вкус:
Я пока не нашел еще свой дзен для этой дрипки, но уже сейчас могу сказать, что дрипка достаточно вкусная.
Чем-то напоминает второго Билли, если сделать скидку на односпиральность.
Итог:
Плюсы:
*Вкус
*Размер и внешний вид (ну прям ми-ми-ми)
*Качество исполнения (просто великолепное)
Минусы:
*С непривычки неудобная установка спирали