Kayfun five (Kayfun V5)
Почитал про него 23 страницы,дальше не стал...Так там кальяная тяга
,пишут про апгейд в будущем(я так понял переходник на сигаретную),но когда и что там будет
Не,отпадает этот бак,хотелось сигаретной тяги. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не совсем так. Как я понял обещают апдейт (проставку в воздуховод) включить в комплект. Но есть неясности с диаметром. Не понятно будут ли класть сразу несколько диаметров, либо какой-то один, а другие придется докупать отдельно.Dietmar писал(а):Почитал про него 23 страницы,дальше не стал...Так там кальяная тяга,пишут про апгейд в будущем(я так понял переходник на сигаретную),но когда и что там будет
Не,отпадает этот бак,хотелось сигаретной тяги.
Tapatalk
- Использую | +
Сразу обратил на это внимание,у Брусардо в видео показанно на 5й диаметр воздуховода 3,2мм.на 4ке 2,1мм.В любом случае не вижу в этом проблеммы,можно будет заказать у какого токаря,у Столера например вставку в воздуховод
С тапка
С тапка
- Не КУРЮ! | +
Мелочи. Субтанковской обслуге заужали дуло воздуховодом от сменной головы тетриса, и тут можно будет выкрутиться. Да и ктайцы не спят, вон а есигтолке в ветке ориг. кайфуна шутят на предмет, что клоны в продаже появятся быстрее оригинала. Так и с воздуховодами будет.
Из темы СМ с известного форума.
Вот тот самый апгрейд для "настоящей тугой затяжки"
Вставки в воздуховод, с диаметрами отверстий 1.6 мм, 1.4 мм, 1.2 мм.
В Европах комплект из 3-х таких вставок будет 10 евро, у нас постараемся сделать 500 руб.
Будут в наличии или сразу вместе с Кайфунами, или чуть-чуть позже.
Если все срастется - на этой неделе будут еще хорошие новости
Вот это приятная весть
,хотелось бы конечно все и сразу .
- Имеется на борту | +
Svid, Так в тексте"или"есть,могут значит и вместе?
- Имеется на борту | +
Полагаю, говорится о том, что апдейт появится в продаже одновременно с кайфуном, либо чуть позже. Я же надеялся на то, что апдейт будет включен в комплект поставки вместе с ЗИП. А так придется еще доплачивать.
Tapatalk
Tapatalk
- Использую | +
Судя по тому какими партиями они всякие апгрейды выкладывают на рынок СНГ, этот можно будет ждать от 3 до 6 месяцев.Svid писал(а):Источник цитаты Все-таки отдельно будут продавать![]()
Но то, что апдейт все-таки будет радует!
Tapatalk
Сужу по тому, как быстро исчезли доп колбы для кайфун мини в3
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И еще судя по фоткам, плюсовая стойка так же крепится к корпусу как и у мини 3его, а это просто трэш и угар, фото, как отрывается резьба воздуховода на которую накручевается стойка. Сорри за хреновое качество
+
UPD: Вчера разговаривал с магазином по поводу воздуховода к минику 3, вопрос решили за час. Так что магазин работает как часы. И насчет стойки, оказывается они уже давным давно выпустили изолятор, который фиксирует стойку, но в первых партиях его не было, поэтому мне выслали бесплатно. Так что притензии к магазину и кайфуну 5 снимаю все и полностью, кроме медленного поступления новинок, ну тут уже не от них зависит.
Заказал себе клона 
а этотчем плохgavrik писал(а):Источник цитаты Эх кто бы у нас колхоз на его замутил,я бы вписался
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... k-atomizer
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Я не говарю что плох,на алибабе я насмотрел клон от табеко,а от табеко клон мне кажеться по лучше будетAleh44 писал(а):Источник цитаты а этотчем плох
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... k-atomizer

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.