Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)
serj only,
Офтопик
Весь стопор в смещении дисплея на Wismec DNA200 по сравнении с RX200, ВСЕ остальные размеры идентичны, по этому я Вас и просил измерять расстояние от кнопки "ПУСК" до дисплея на Вашем образце ну или с RX200, за неделю я так и не добился ответа
, просто не могу понять в чем проблема сместить высечку под дисплей на пару мм вниз (если вырезаете вручную, вырезать на теже пару мм ниже)
если я ЭТИ мм укажу не правильно то какие могут быть тогда к Вам претензии?
lugul писал(а):Источник цитаты serj only,ОфтопикВесь стопор в смещении дисплея на Wismec DNA200 по сравнении с RX200, ВСЕ остальные размеры идентичны, по этому я Вас и просил измерять расстояние от кнопки "ПУСК" до дисплея на Вашем образце ну или с RX200, за неделю я так и не добился ответа, просто не могу понять в чем проблема сместить высечку под дисплей на пару мм вниз (если вырезаете вручную, вырезать на теже пару мм ниже)
если я ЭТИ мм укажу не правильно то какие могут быть тогда к Вам претензии?
Уважаемый Камрад, Вы очень убедительны. Постараюсь сделать для Вас этот чехол.
serj only, Спасибо за отличный чехол, удовлетворил все мои требования на 150%
Сделано все качественно.
Сделано все качественно.
Офтопик
Благодаря моим надоеданиям теперь смело можете делать чехлы на Wismec DNA200 
- ФОТО того что получилось | +
Офтопик
Это "тот" ктулху? Показалось, вроде, продовалlugul писал(а):Источник цитаты Сделано все качественно
Получил сегодня чехол на VTCmini.
Чехол не оправдал ожиданий, скорее, разочаровал.
Мод в чехол заходит слишком свободно, без помощи проваливается до середины и потом, если ещё слегка потряхивать, заезжает до уровня кнопки. Вытряхивается из чехла одним несильным движением.
Если бы увидел перед покупкой вживую - не купил.
Когда чехол с модом совместил, я матерился и называл вещи своими именами. Надеюсь, вы поняли меня правильно.
Мод в чехол заходит слишком свободно, без помощи проваливается до середины и потом, если ещё слегка потряхивать, заезжает до уровня кнопки. Вытряхивается из чехла одним несильным движением.
Если бы увидел перед покупкой вживую - не купил.
- Фото: | +
Когда чехол с модом совместил, я матерился и называл вещи своими именами. Надеюсь, вы поняли меня правильно.
Доброго вечера!
На а iStick Pico 75w чехлы еще не появились?
Извиняюсь, если не оправдал ваши ожидания. На моем Vtc mini все садилось на ура. Возможно эвики из разных партий... Мод сделан по колодке, замеры точные.svd_7_62 писал(а):Источник цитаты Получил сегодня чехол на VTCmini.
Если бы увидел перед покупкой вживую - не купил.Это я тут так пишу, якобы спокойно.
- Фото: | +
Отправлено спустя 34 секунды:
Ответил в лсIGO писал(а):Источник цитаты Доброго вечера!
А, ну да, точно. Это ж мод с другой партии, размер у него другой.
Тогда понятно.
Тогда понятно.
Как и у товарища svd_7_62 мод и чехол оказались разных размеров( по ощущениям как на размер больше взять обувь)... Мод- Cuboid. Больше всего огорчила реакция продавца - простой игнор. 
https://vimeo.com/169932364
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вот непонятно, зачем на такой безобидный, но потенциально интересный для других вопрос, отвечать в лс?serj only писал(а):Источник цитаты Ответил в лс
или появление чехла на данный мод - это жутко коммерческая тайна и конфиденциальная информация?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кстати - да. Тоже жду чехол на Пико и наслаждаюсь Кубоидом в классно пошитом чехле 
Высылайте мне чехол наложенным платежом обратно, деньги будут возвращены.Xitri писал(а):Источник цитаты Как и у товарища svd_7_62 мод и чехол оказались разных размеров( по ощущениям как на размер больше взять обувь)... Мод- Cuboid. Больше всего огорчила реакция продавца - простой игнор.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Высылайте мне чехол наложенным платежом обратно, деньги будут возвращены.svd_7_62 писал(а):Источник цитаты А, ну да, точно. Это ж мод с другой партии, размер у него другой.
Тогда понятно.
Какую сумму запрашивать наложенным платежом:serj only писал(а):Источник цитаты
Высылайте мне чехол наложенным платежом обратно, деньги будут возвращены.
1) 140.000 - я оплачиваю пересылку туда-обратно
2) 170.000 - я оплатил пересылку до меня, возврат почтой за Ваш счёт
3) 200.000 - Вы возмещаете все расходы
?
Предлагаю другой вариант:
так так чехол мне всё-таки интересен, я отправляю Вам чехол простым пакетом без наложенного платежа, затем Вы таким же образом отправляете мне исправленный или новый чехол.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
svd_7_62, а что, "личку" отменили?..
Ответил в личкуsvd_7_62 писал(а):Источник цитатыКакую сумму запрашивать наложенным платежом:serj only писал(а):Источник цитаты
Высылайте мне чехол наложенным платежом обратно, деньги будут возвращены.
1) 140.000 - я оплачиваю пересылку туда-обратно
2) 170.000 - я оплатил пересылку до меня, возврат почтой за Ваш счёт
3) 200.000 - Вы возмещаете все расходы
?
Предлагаю другой вариант:
так так чехол мне всё-таки интересен, я отправляю Вам чехол простым пакетом без наложенного платежа, затем Вы таким же образом отправляете мне исправленный или новый чехол.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Семейство Эрыксов!))
- Вложения
-
- image.jpeg (173.38 КБ) 4060 просмотров
-
- image.jpeg (142.42 КБ) 4060 просмотров
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
serj only, Привет! Вот такую штуку хотеть:
размер под два аккумулятора 26650
высота верхней крышки 1 см
крышка откидывается, а не снимается полностью (задняя стенка цельная)
сзади начиная от низа крышки до самого низа нашита пластина для продевания ремня.
Озвучь ценник
сзади начиная от низа крышки до самого низа нашита пластина для продевания ремня.
Озвучь ценник
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Денис, набери мне!) И не занимайся фотошляпом))Zuncl писал(а):Источник цитаты serj only, Привет! Вот такую штуку хотеть: размер под два аккумулятора 26650
Озвучь ценник
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
serj only, ну не томи же, времени всё меньше... 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.