Ну вам говорят, в чем может быть проблема. У меня зефир заводился и на 50 и 70 ваттах и намека на гарика даже не было.LastHope писал(а):Источник цитаты там невозможно ошибиться
Отправлено спустя 47 секунд:
Как вариант, снизьте глицерин в жидкости

Ну вам говорят, в чем может быть проблема. У меня зефир заводился и на 50 и 70 ваттах и намека на гарика даже не было.LastHope писал(а):Источник цитаты там невозможно ошибиться
до какого % ? 50 подойдет?Arsenal писал(а):Источник цитаты Как вариант, снизьте глицерин в жидкости
в правом углу
вполнеLastHope писал(а):Источник цитатыдо какого % ? 50 подойдет?Arsenal писал(а):Источник цитаты Как вариант, снизьте глицерин в жидкости
По быстрому можно водой проверить. 3 капли воды на 10мл замеса заметно улучшат жижеподачу.LastHope писал(а):Источник цитаты
до какого % ? 50 подойдет?
а самое забавное что ни кто не спросил какие койлы там стоят) может они чисто физически больше чем на 30 ватах работать не в состоянииArsenal писал(а):Источник цитаты Ну вам говорят, в чем может быть проблема. У меня зефир заводился и на 50 и 70 ваттах и намека на гарика даже не было.
а что не так-то, 50 ват - 4,6 вольт, 0,46 сопротивление...mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты калькуляторе забей)

Программа очень некорректно указывает мощность рекомендуемую. 20 вот не разгонят даже одну спираль с такой намоткой, не говоря уже о двухmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты )

Так в этом случае будет overheat, тоесть не комфортное парение, а не гарик.mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты Arsenal, на калькуляторе забей)
то что этому койлу на 50 ватах придет имбец эта показывает вполне корректно) нужно учитывать, что под рекомендуемой она указывает минимальнуюDenisjan писал(а):Источник цитаты Программа очень некорректно указывает мощность рекомендуемую. 20 вот не разгонят даже одну спираль с такой намоткой, не говоря уже о двух

Ну епт, я пошел мотать клэптон и искать зефирmr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты то что этому койлу на 50 ватах придет имбец эта показывает вполне корректно)
во вы тут разошлись)))Arsenal писал(а):Источник цитаты Ну епт, я пошел мотать клэптон и искать зефир
а чего его мотать и искать зефир? я ж говорю, я Далмику мотал 0,32 + 0,16 клептон. У него чуть рожа от радости не треснула, когда он понял, что зефир вывозит на такой намотке 50 ватArsenal писал(а):Источник цитаты пошел мотать клэптон и искать зефир
Ошибочка.mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты ну не знаю что здесь может быть так на 50 ватах
Уточни плз параметры койлов.LastHope писал(а):Источник цитаты clapton coil (0.32/0.16)
так это. у меня со след недели сессия начинается.Arsenal писал(а):Источник цитаты Ну епт, я пошел мотать клэптон и искать зефир
оправа 2,5 мм. 5,5 витков. Сопротивление точно не скажу, счас сталь стоит, но вроде 0,56 ома.RedHorse писал(а):Источник цитаты Уточни плз параметры койлов.
в правом углуhttp://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d= ... 0.1&o=0.09LastHope писал(а):Источник цитаты сталь стоит, но вроде 0,56 ома
Сталь стоит потому что счас в режиме тк парю.Клептоны из нихрома. За способ укладки ваты спасибо, но вроде концы полностью надо пихать в проточки.RedHorse писал(а):Источник цитаты
в правом углу