By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
не ты первый .... не ты последний 
Так идея не моя,это понятно,все с дружеского форума,но оно того стоит.В первой переделал и крепление спирали на манер тайфуновской,а в этой оставил как есть,дабы при нужде все вернуть в зад,хотя при таком креплении есть риск перекусить тонкий кантал,да и каждый раз нужно смотреть не повернулись ли нижние винты.Vao писал(а):Источник цитаты не ты первый .... не ты последний
я их вверх тормашками вставил и никаких проблемartolik писал(а):Источник цитаты не повернулись ли нижние винты.
Vao, каким образом перевернутые винты спасают от прокручивания?Ты только увеличил площадь контакта со спиралью,но если нижний винт вкрутится и закусит,то все кирдык.В зипе есть пара винтиков,вот их нужно вкрутить под нижние,до контрирования,тогда ничего прокручивался не будет.
Последний раз редактировалось artolik 16 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Stachenin_a
- Вейпер
Подскажите где можно купить воздуховод 1,6 или у кого лишний есть?

+
+
Пришла ко мне стальная чайка,хотел сравнить ее вкусовые качества по отношению к титановой,сразу развернул стойки и неделю парил на ней,мне кажется вкус на разных жижах передается по разному,некоторые раскрываются на стальной,некоторые на титановой,резьбы в стальной крутятся мягче,колбы у меня все равно п.к.Сегодня еще пришел тилемахос v2,буду сравнивать с чайками.
- Вложения
-
- Даже воздуховод не стачил на конус.
- 20160523_103727.jpg (27.78 КБ) 3537 просмотров
-
- Чайкамания.
- 20160517_215159.jpg (42.33 КБ) 3537 просмотров
Сравни две титановые .... знатно удивишься.artolik писал(а):Источник цитаты хотел сравнить ее вкусовые качества по отношению к титановой
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а за фоточки "+"
Так титановые у меня немного разные,я же в одной обрезал стойки аля тайфун.Vao писал(а):Источник цитатыСравни две титановые .... знатно удивишься.artolik писал(а):Источник цитаты хотел сравнить ее вкусовые качества по отношению к титановой
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а за фоточки "+"
Даже в двух из коробок вкус будет разный (проверенно).artolik писал(а):Источник цитаты Так титановые у меня немного разные,я же в одной обрезал стойки аля тайфун.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не, ну ясен фиг, что слегка разный
Народ, подскажите глупому))-а как стойки то развернуть....или ткните носом хде почитатьartolik писал(а):Источник цитаты Пришла ко мне стальная чайка,хотел сравнить ее вкусовые качества по отношению к титановой,сразу развернул стойки
- ТУТА | +
Плоскогубцамиполенок писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите глупому))-а как стойки то развернуть....или ткните носом хде почитать
Эт я понял, я немного про другое: на этом фото отверстия подачи жижи в базе расположены посередине, ну между стойками...А у меня они прямо напротив стоек находятся.....или это косяк у меня отдельный?Vao писал(а):Источник цитаты Плоскогубцами
- ТУТА | +
поленок, это по заводскому, а стойки переделывают сами; в базе отверсия сверлить надо.
+
Здесь смотри http://www.ecigtalk.ru/blogs/u43501/post-18684.htmlполенок писал(а):Источник цитатыНарод, подскажите глупому))-а как стойки то развернуть....или ткните носом хде почитатьartolik писал(а):Источник цитаты Пришла ко мне стальная чайка,хотел сравнить ее вкусовые качества по отношению к титановой,сразу развернул стойки
В общем благодаря переписки с комрадом artolik крутанул стойки и я.Также ещё добавил оринг под минусовую стойку,заострил стандартный воздуховод.
- Некоторые фото процесса: | +
Последний раз редактировалось DEH4NK 09 июн 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Не КУРЮ! | +
От спасибо-то что искал!DEH4NK писал(а):Источник цитаты Здесь смотри http://www.ecigtalk.ru/blogs/u43501/post-18684.html
- ТУТА | +
Пока рано что то говорить,припариваюсь.artolik писал(а):Источник цитаты DEH4NK, ну и каков эффект? Не пожалел потраченного времени?
- Не КУРЮ! | +

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.