Спасибоtolstyachok писал(а):Источник цитатынетSAAB-рат писал(а):Источник цитаты А трек поменяется, когда Россия буден направлять посыль в РБ?
Если пришел запрос "Необходимо уточнить данные"
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Тема находится в разделе "Почта, таможня, способы оплаты" в самом верху. Вроде, все нормально. Но ваше замечание, думаю, учтем.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Уважаемый модератор, если бы данная тема называлась типа: "Вопросы по почтовым отправлениям" или "Вопросы по доставке посылок", то я бы смог воспользоваться поиском и не плодить тем.
Но так как данная тема названа через ...., то получили, то что хотели.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Спрошу тут. Вследствие китайского нового года, у них хоть почта работает? Суть вопроса. В прошлый понедельник якобы отправили посылку с еверзона, к четвергу не было никаких признаков жизни по треку. Подергал сапорт, сказали мол да, выкупили трек и в пятницу посылку заберет перевозчик. Только к понедельнику появилась запись о регистрации отправления с известной припиской, мол это не означает физического поступления посылки. И вот собственно вопрос - какова вероятность того, что можно сесть ровно ввиду того, что и почта ушда на каникулы и теперь посылка ждет на китай-почте, пока они отгуляют?
krishnacore, почта работает без выходных 24 часа в сутки (это не про прием)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну кто ж знает эту загадочную китайскую душу) у них аптеки до пяти и ни минутой дольше работают, всякое возможно)KSD77 писал(а):Источник цитаты krishnacore, почта работает без выходных 24 часа в сутки (это не про прием)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Minols писал(а):Источник цитаты т.е. если сабжевая надпись пришла, то по-любому сдерут бабки?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Minols писал(а):Источник цитаты по-любому сдерут бабки?
...и было ли реальное основание для запроса - пофиг.Bo8ka писал(а):Источник цитаты и пофиг почему запрос на уточнение давали.
Едет ко мне выигранная Цунами. "Нехорошие люди" требуют уточнить данные. Уверен, что там вопросов никаких нет, чтобы уточнять. Единственное, что их может заставить "переживать за страну" - это стоимость в инвойсе - We will declare it as gift on the invoice and the value will declared as 0 (Мы объявим его как подарок по накладной и стоимость будут объявлены как 0). Наши "бдительные" могут это оценить, как коварный сговор между мною и магазином, с целью подрыва экономики страны.
Что посоветуете написать в графах "описание" и, главное, "стоимость"? Чтобы не пришлось доказывать, что я не верблюд. Не напишешь, же им, что - ребята, я выиграл, ничего не платил за это, цену не знаю, должно быть - 0, так это приз 
Или причин волноваться в этом случае нет, и писать просто - цунами-приз, стоимость-0?
Или причин волноваться в этом случае нет, и писать просто - цунами-приз, стоимость-0?
Офтопик
Кстати, интересно, а что пишут наши обзорщики при получении "девайсов для обзора"?
ну это понятноТомас писал(а):Источник цитаты а так только правду(ФИО и АДРЕС)
а если они указали, как я и просил - цену, потом приз, потом итого - 0?)) или вряд ли?
хотя, по идее, тогда бы и уточнения не было бы
если просил указать цену пиши ту цену которую просил(хотя я тоже просил и цену не указали, из-за этого уточнение и было) а если просил указать подарок или еще что, пиши цену все равно, или они сами оценятMinols писал(а):Источник цитатыну это понятноТомас писал(а):Источник цитаты а так только правду(ФИО и АДРЕС)![]()
а если они указали, как я и просил - цену, потом приз, потом итого - 0?)) или вряд ли?
хотя, по идее, тогда бы и уточнения не было бы
Напиши цену клона. На фасте есть по $7.96Minols писал(а):Источник цитаты Что посоветуете написать в графах "описание" и, главное, "стоимость"?
Проще распечатать страницу с ценой клона, подвезти на вокзальную.
Так и сказать, выйграл, не платил ни сколько, поэтому подтвердить чеком или выпиской из банка невозможно.
Но для оценки предоставляю следующую информацию: $7.96
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.