покупал на fasttech
- фото кишок | +
теперь о недостатках сего клона
1. металл купола - явно не сталь, какой то сплав, с одной стороны не круто с другой не так сильно греется
2. стальной корпус - мягковатая сталь (упал у меня разок - сразу появилась вмятинка)
3. гайка затяжная с проточками под установку спирали то же слабовата (мягковата) - но ничего не стоит поджать пасатижами
3. дырки обдува - вот тут косяк не конкретно клона, а бака в принципе - их очень много и они не маленькие что приводит к постоянному скоплению кондесата под кольцом регулировки обдува
4. если быть до конца честному то мне база в принципе не понравилась, все очень универсальное априори не может быть хорошим, в общем много места для конденсата, который благополучно зальется в отверстия под обдув и просалпивит в самый неподходящий момент в брюках/рубашке/пиджаке.
больше каких то косяков я не обнаружил (со слов владельца оригинала купол не так плотно сидит, но меня полностью устраивает посадка - ничего не болтается и не сваливается, а с плоскогубцами снимать купол у меня желания нет)
сравнивать с новомодными ле-зефирами и некстами думаю этот бак не стоит, есть довольно кардинальные отличия, как впрочем и схожие вещи, но не стоит. (сам парю сейчас в основном некстгена и ле-зефира, все остальное для смены вкуса)
бак (за те деньги что он стоит - платил я за него 8-9 баксов) вполне пригоден к покупке, я прикупил дополнительно к нему PEI купол, стеклышко для бака прозрачное (жалко что нет из PEI), дриптичиг тефлоновый и из PEI
тросом пока не мотал - лениво - все и так вкусно и отлично работает)))

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.