ГОМЕЛЬ. Давайте знакомиться.
Добрый день, всем!
Я очередной гомельский новичок.
У меня батарейный блок Cuboid "подглючивает" сопротивление постоянно прыгает, а иногда и просто не находит клиромайзер. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто в Гомеле, кто может его починить?
У меня батарейный блок Cuboid "подглючивает" сопротивление постоянно прыгает, а иногда и просто не находит клиромайзер. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто в Гомеле, кто может его починить?
На разных баках одно и тоже? Может дело в недостающем пине?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
У меня один бак Zephyrus v2.Solo писал(а):Источник цитаты На разных баках одно и тоже? Может дело в недостающем пине?
Постоянно приходилось "ловить" корректное сопротивление на Cuboid для того, чтобы хоть как-то заработал бак. В общем вкручивал и выкручивал перманентно. Иногда получалось, но в основном нет.
Потом пришёл 521 таб и на нём бак прожигался и прожигается без проблем (в итоге использую его как настольный ББ...).
Возможно сказываются конструктивные особенности таба и Cuboid'a.
В общем понял, что для корректного диагноза, надо найти человека с баком для проверки Cuboid'a.
Спасибо.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Прыгает как и в каких пределах?satti писал(а):Добрый день, всем!
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
В Zephyrus v2 установлен не обслуживаемый испаритель на 0.3 Ом.shlykandrey писал(а):Источник цитатыПрыгает как и в каких пределах?
Точно не помню, приблизительно от 0.41 Ом (при таком бак прожигается) до 2.26 Ом (цифру помню, но не помню, была она максимальная или нет).
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Может дело всего лишь в плате. Китайцы тоже могут косячить-браковать. Не всё ж белорусам косячить. Проверить на другом баке и тогда практически точно будет известно, в чём проблема.
Я работаю у вечного огня, над RED Pub, с собой обычно что-нить есть. Если интересно, пиши в личку.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Испаритель случайно не никель и нержа?satti писал(а):Источник цитаты Точно не помню, приблизительно от 0.41 Ом (при таком бак прожигается) до 2.26 Ом (цифру помню, но не помню, была она максимальная или нет).
Если можно параметры испарителя.
- парю | +

Испаритель: Kanthal A1 0.3 Ом, 20-50W, dual coils.алекс писал(а):Источник цитаты
Испаритель случайно не никель и нержа?
Если можно параметры испарителя.
satti, испаритель в зефир вкручиваешь на открученном баке? Точно ли до упора вкручиваешь?
Была подобная беда с TFV-4, решишась каплей припоя на обслуживаемую базу, потому как пин не доставал до нее.
Так же приехал один из кубойдов, который умер на следующий день сам. Вскрытие показало, что киты впаяли резисторы меньшего в 10 раз номинала, чем нужно.
Неси, посмотрим, попробуем с другими баками. Днем ратон, вечером волотова.
Была подобная беда с TFV-4, решишась каплей припоя на обслуживаемую базу, потому как пин не доставал до нее.
Так же приехал один из кубойдов, который умер на следующий день сам. Вскрытие показало, что киты впаяли резисторы меньшего в 10 раз номинала, чем нужно.
Неси, посмотрим, попробуем с другими баками. Днем ратон, вечером волотова.
Да.ed-win писал(а):Источник цитаты satti, испаритель в зефир вкручиваешь на открученном баке?
Да. Раз пять вкручивал... Бак отлично работает на 521-ом табе для накрутки спиралей...ed-win писал(а):Источник цитаты sattiТочно ли до упора вкручиваешь?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну так если на табе с баком проблем нет - значит дело или в пине на боксмоде иль плата.
Благодаря ed-win, проблема разрешилась, дело было в необслуживаемом испарители Zephyrus v2.satti писал(а):Источник цитаты У меня батарейный блок Cuboid "подглючивает" сопротивление постоянно прыгает, а иногда и просто не находит клиромайзер. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто в Гомеле, кто может его починить?
Всем спасибо за помощь и варианты решения проблемы!
Отдельное спасибо товарищу ed-win за наладку и просвещение.
не помешало бы собраться. Можно и на природе с колбасками и пивом.Eshto писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Давно не заглядывал на просторы форума.![]()
Там случайно сходка не планируется в ближайшее время?![]()
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ну, предводитель Гомельских вэйперов создавай темуmine писал(а):Источник цитатыне помешало бы собраться. Можно и на природе с колбасками и пивом.Eshto писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Узнаем мнение комрадов
Уже есть Сходка v3 Гомель
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так на природе ж и нужно уже как то... Лето ж....mine писал(а):Источник цитатыне помешало бы собраться. Можно и на природе с колбасками и пивом.Eshto писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Супер видос
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

]
+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.