Учтем, а то ещё ненароком язык спалю
Вопросы по намоткам.
- Step_sider
- Новичок
Ты ж это, не поднимай так, чтобы койл в язык упирался
[/quote]
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
койлы выше- тх, койлы ниже - вкус. сделай миррор раз тх не хватаетStep_sider писал(а):Источник цитаты Тыкните пальцем что может быть не так, первый опыт как никак
Подскажите , что мотануть на велосити ?Мех Висмек - скайладон , акум 25R
+
фьюзаIgorIsx писал(а):Источник цитаты Подскажите , что мотануть на велосити ?Мех Висмек - скайладон , акум 25R
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
алианаIgorIsx писал(а):Источник цитаты Подскажите , что мотануть на велосити ?Мех Висмек - скайладон , акум 25R
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
На велосити? На мех? На 25r? Он алиен даже не прожгет...mr_dragon_vape писал(а):Источник цитаты алиана
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
я ставил на муташку под симпл два алиана. проблемы не видел.Arsenal писал(а):Источник цитаты На велосити? На мех? На 25r? Он алиен даже не прожгет...
по 4 витка 3*0,3 внутри поверх 0.1 на 3 оправу - в чем проблема? только там сони аккумы вроде были насчет 25р не в курсе. не эксперт в области аккумуляторов
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
ну, я ж не в курррсе) я даже на плату 25ампер постоянной отдачи ставлю, а что за банки покупают остальные увы не в куРсе)Arsenal писал(а):Источник цитаты ВТСки 4-5 вытащат, а вот 25Р в жизни нет.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
просто проскользнула мысль, что раз 25р, то 25 наверное отдаетArsenal писал(а):Источник цитаты а вот 25Р в жизни нет.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Фьюзед брат мойIgorIsx писал(а):Источник цитаты Подскажите , что мотануть на велосити ?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Народ, подскажите кто сколько витков 0.8 кантала в дрипку на мех мотает?
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
4 на 2.5 оправуOptical писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите кто сколько витков 0.8 кантала в дрипку на мех мотает?
Офтопик
Шутник, однако!Arsenal писал(а):Источник цитаты4 на 2.5 оправуOptical писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите кто сколько витков 0.8 кантала в дрипку на мех мотает?
- :friends: | +
у меня кура только на 3 мм, но думаю проблем не будет) спасибо)Arsenal писал(а):Источник цитаты4 на 2.5 оправуOptical писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите кто сколько витков 0.8 кантала в дрипку на мех мотает?
6-7 витков, не?Optical писал(а):Источник цитаты кура только на 3 мм
Стартони с 7 витков, если недогрев - лишний срежешь.
я намотал 6 витков 2 койла, у меня дикий недогрев, греется вообще еле-елеRedHorse писал(а):Источник цитаты6-7 витков, не?Optical писал(а):Источник цитаты кура только на 3 мм
Стартони с 7 витков, если недогрев - лишний срежешь.
Аккумы и мод какие?Optical писал(а):Источник цитаты
я намотал 6 витков 2 койла, у меня дикий недогрев, греется вообще еле-еле
vtc4 и zombieRedHorse писал(а):Источник цитатыАккумы и мод какие?Optical писал(а):Источник цитаты
я намотал 6 витков 2 койла, у меня дикий недогрев, греется вообще еле-еле
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.